|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Значок Клуба
Последний раз редактировалось AlexMV; 31.01.2017 в 11:21. |
AlexMV, тебе сказали Спасибо: | abzats, ALEX ( 24 RUS, AlexPiter, ant25, ark, A_AnisimOFF, Basil, DeLavar, Duncan MacLeod, EugeneSPB, g4aleks, Grazhdanin, igr78, Jenny, Kudesnik, M+S, MaximA, McM, Men, MKS, Scorp, SERJ-35, trox, V.Oleg, vredin-y, Аку, Александр-СПб, Аналитик, Димыч, Кудрявый, Незнакомка, Олег-Томск, Серега Кот, Хэст, Юви |
![]() |
#121 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Я бы за второй вариант, но боюсь в мае меня не будет.
И как то странно, если я к тебе домой заеду в эту субботу за значком сам, то дороже, чем если буду ждать до мая. Где логика, Женя?
![]() |
#122 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Логика в понятиях "опт" и "розница"
![]() Олежа, лично тебя я всегда рада видеть... нет.. не совсем так... я всегда рада видеть лично каждого, особенно из списка записавшихся... но не всегда имею возможность. А значит мне нужно подстраиваться... Подстраиваться под каждого проблематично... Вспомнилась песня "... вон вас сколько, а я одна" ![]() Не обижайтесь за это. Я вас всех люблю, ценю и обожаю. Меня очень выбила из колеи история с клубными карточками... которые до сих пор у меня в машине лежат. Прошу пойти мне навстречу и забрать значки все в одном месте в одно время. Да и мероприятие хочется замутить... хотя я его и без значков замутить могу. В любом случае, я же не отказываюсь передать тем, кто хочет, сейчас и поодиночке. Но мне надо подстраиваться под вас.
Кто весел, тот смеётся. Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт Последний раз редактировалось Jenny; 18.03.2014 в 16:19. |
![]() |
![]() ![]() |
Jenny, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#123 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2012
Последний раз заходил:
18.09.2023 в 20:00
|
получил сегодня свои значки AlexMV огромное спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
ALEX ( 24 RUS, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#124 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 17:17 ---------- Кстати, видел спасибку Кирилла. Если он тоже заказывал, могу его забрать - отдам на работе. Он недалеко от меня, забежит.
![]() |
#125 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
|
![]() ![]() Созвонимся... или перейдем в личку... не факт, что буду я дома в субботу утром. Но зачем всем об этом знать?))))))))))) Не надо ни для кого забирать. Я всем вручу на мероприятии. Если только не захотят иного варианта. ![]() ![]() К тому ж, ты пойми, милый мой, дорогой человек, я же не просто так что-то пишу... все со смыслом... вы значков заказали 60 штук, а у меня их 80... мне нужно еще 20 незаписавшихся человек осчастливить (а они еще даже не подозревают, какое счастье их ждет, потому что эту тему не читали... а тему про большую встречу прочтут)... мы соберемся большой хорошей компанией в новом месте, что-то новое узнаем, мероприятие проведем... это ж интереснее, чем просто встретиться со мной у подъезда на 5 минут... Ну что я всем все должна объяснять. ![]() А частные случаи рассматриваются в личке. Спорьте со мной там. А в общем фрейме не стОит - раз мне поручили какое-то дело, то я и диктую правила. Когда кто-то другой отвечает за что-то и диктует правила, то я подчиняюсь. Или стараюсь изложить свою позицию и пытаюсь добиться своей правоты за рамками общей дискуссии))) Всех целую! Обнимаю! Всем здоровья вам желаю, Будут вам, друзья значки. Не грустите, чувачки. Всё для вас - любой каприз За терпенье ждет вас приз Или может быть сюрприз. Только не ворчите, плиз :-)
Кто весел, тот смеётся. Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт Последний раз редактировалось Jenny; 18.03.2014 в 20:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Ветеран форума
Заслуженный Кот Клуба В Клубе с 06.12.2009
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Что-то я "клювом клац-клац" эту тему. Не заказал во время
![]() Жень, если лишний значёчек ВДРУГ останется, я с удовольствием выкуплю. Да, и Олег-Кудрявый слишком много значечеков заказал(наверное на меня один заказал, мне так кажется ![]() Спасибо, Олег!!!
![]() |
#127 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
|
Серега Кот, Сереж, у нас в Питере очень предусмотрительные одноклубники живут и AlexMV прислал немного сверх заказанного. Так что не переживай, записывайся, "будет тебе белка, будет и свисток"
![]() ЗЫ: а значочки такие хорошенькие)))
Кто весел, тот смеётся. Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт Последний раз редактировалось Jenny; 18.03.2014 в 20:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Ветеран форума
Заслуженный Кот Клуба В Клубе с 06.12.2009
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Женя, записываюсь на два!!!!
![]() Могу забрать в ближайшие выходные, если ты будешь.....рядом(по местоположению ![]()
Серега Кот, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#129 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
Завтра уезжаю в ресторан ... в Таллинн ( буду напиваться - наурыз у нас, у казахов!) С 27.03 по 8.04 я снова в Москве. Думаю, во второй половине мая тоже буду в Москве... Жень, скинь, плиз, в личку номер карты Сбербанка или другой способ перевода денег - я готов сначала заплатить, а значки забрать потом :-D
g4aleks, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#130 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 29.12.2009
Последний раз заходил:
11.08.2019 в 06:14
Цвет: Red Land (VA)
|
УРАААА! Сегодня я познакомился с Женей и стал обладателем заветного значка! Женя не обманула - значки действительно классные. Всем советую. кто еще не решился. А общение с Женей вмиг поднимает настроение, за что ей огромное спасибо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
v363, тебе сказали Спасибо: |
![]() |