|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#851 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.06.2014
Последний раз заходил:
14.10.2021 в 17:03
![]() Статус: Владелец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Ветеран форума
В Клубе с 28.02.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
http://www.mobil1.ru/gde-kupit-mobil...l-lokator.aspx ввёл Ростов-на-Дону, больше 10-ти официальных продавцов, торгующих в розницу Мобилом... Ввёл Орёл-ни одного... Может стоит позвонить, узнать, кто в Орле реально торгует от Мобила? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 14:15 ---------- Объясни популярно, как чек "даёт гарантию"? Завтра продавец исчезнет вместе с кассовым аппаратом, и что? Кассовый аппарат окажется фальшивым, который только чеки выбивает, но нигде не зарегистрирован... ИП-шники могут работать без чека, но быть официальными дистрибьюторами... Ларёк может быть от официального дистрибьютора... Что даст тебе фамилия поставщика? 21 век уже, даже мне старому пердуну, можно изловчится и за 5 минут по телефону и Инету узнать, является ли продавец официальным или нет, а ты всё в глаза...да в глаза... Последний раз редактировалось Дед Эндрю; 15.10.2014 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.06.2014
Последний раз заходил:
14.10.2021 в 17:03
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Ветеран форума
В Клубе с 01.02.2010
Последний раз заходил:
08.11.2019 в 10:46
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
поеду в проверенный сервис они вроде не паленое наливают и з бочек... хотел шел из канистры купить да сам сменить но чувствую ..... мэтро тоже не гарантия хорошего масла ? а заправка ГАЗПРОМНЕФТЬ это приличный магазин или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
Чтобы юлмарт был указан на оф сайте в качестве официального продавца, это абсолютно не сложно, даже ИП с ларьком площадью 20 кв.м. получает такие права, и, в списках на сайте того же Мобил, присутствует, я лично знаю такого продавца на своей улице... ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 15:31 ---------- Заезжаешь-херак строительным нивелиром лазерным-о проверенный... Уже писал здесь в этой ветке, даже если брат торгует маслом, масло из бочек не брать...Не известно кто и когда и что в эту бочку залил(Кроме оф дилеров)... Последний раз редактировалось Дед Эндрю; 15.10.2014 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Ветеран форума
В Клубе с 28.02.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Ветеран форума
В Клубе с 01.02.2010
Последний раз заходил:
|
2. есть свой сайт 3. хозяин клуба основатель клуба порш каейн (сан на нем ездит) 4. потоянно находится в рем зоне ходит смотрит спрашивает все нормально ? 5. жена его работает там же на приемке машин собирает деньги торгует музыкой все в одном как бы 6. сервис позиционируется как пост гарантийное обслуживание автомобилей киа/хендай, тайота лексус ниссан инфинити (в боксах висят на подьемниках и лексусы и прадо сам видел) 7 . тушкану с рождения там ставили сигу и блокировку на коробку 8. ребенка эта семья водит в гимназию с моим сыном (параллельные классы 5 год уже) 9. всегда рядом с сервисом много приличных машин (для ТО и прочее) + работяги не на шохах ездят 10. 5 из 10 человек знаю точно работают более 5 лет в этом сервисе. 11 гараж мой рядом каждый день вижу все что творится около и внутри боксов бардака нет оборудование современное есть в наличии часть запчастей при записи (за неделю примерно в нужное мне время) спросят есть в наличии что ставить или нам самим все приобрести (+/- 10% от экзиста стоимость) ну незнаю что еще написать? минус есть ... крыша у них иногда течет (наверное ) снег весной скидывают и вывеска старая.... есть комната ожидания или в боксе торчи как хошь инструктаж и в перед.... гибкая система пожеланий что говоришь то и делают или не советут так делать и аргументы... 12 печать в сервисную книгу ставят без проблем за честный заказ наряд.... ценник ровно 2 раза дешевле официального дилера |
![]() |
![]() |
shdn, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#859 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 17:28 ---------- ИМХО. Здраво- это покупать товар не по эмоциям, а на сертификатам и лицензиям... Последний раз редактировалось Дед Эндрю; 15.10.2014 в 17:34. |
![]() |
![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#860 |
Ветеран форума
В Клубе с 01.02.2010
Последний раз заходил:
|