|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.11.2013
Последний раз заходил:
01.09.2014 в 22:49
![]() Статус: Владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.08.2012
Последний раз заходил:
06.02.2023 в 20:13
Цвет: Другой
|
Шершень, любое масло не выдерживает более 7-10тык в городе... экономьте дальше.....и я думаю эти 4600р не хватит чтобы почистить движок и заменить колечки))...
почитайте условия эксплуатации и поймете что значит нормальные условия при которых масло выдержит 15 тык. в мануале прямо указано при тяжелый условиях(зимние пуски, пробки, стояние на хх) сократить интервал замены масла в 2 раза, т.е. менять в 7-8тык(или минимум раз в год), как все тут и делают.
Эныч, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#263 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.09.2009
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 19:00
![]() Статус: Бывший владелец
|
Вы нашли интересную для вас тему. Супер! Решили тут же там написать. Ладно, хорошо. Но почему-бы ее не просмотреть хотя-бы по диагонали? Ведь, больше половины всей информации в этой теме как раз и посвящено вопросу "А почему так мало?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
|
Шершень, я пришел к мнению в моей конкретной ситуации-трафик 99%город(через итоги эксплуатации) менять масло каждые 5 000 км. , и уже меняю, а вот фильтр, пришёл к выводу можно менять раз в 10-15 000 км.. Площади масляного фильтра на 15 тык хватает, можно, ещё, вместо стокового фильтра 26300-35503 ставить 26300-35530, он чуть побольше по площади фильтрации.
А чтоб менять масло в промежуточном цикле, без замены масляного фильтра и без откручивания-закручивания пробки, поддона заказал вот такую штуку: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Homemade-60W-pumping-hydraulic-pump-change-the-oil-methanol-gasoline-add-oil-pump/1014704724.html Придёт, попробую -отпишусь, как это работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.07.2008
Последний раз заходил:
21.03.2023 в 20:08
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Интересно а не окажется ли там что для первоначального запуска масло надо будет ротом засосать в трубку??! шутка...может быть?! кстати наверное можно по аналогии использовать тосольный насос газельки дополнительный для печки салона?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.12.2007
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 20:50
|
groover и ant25 проводили эксперименты с таким насосиком...не удаётся им откачать полностью масло из картера,часть остаётся,видимо мощи не хватает ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 16:19
Цвет: Warm Silver (YK)
|
через пару недель планирую замену ,но уже на др. движке , (санта) , Чуть позже туссик ,что получится с этим моторчиком ( два имею ,один еще советский ) отпишу.
денис пробовал с АКПП вроде ,вот от туда не все вроде выкачал. А с наше марок этот насос выкачивает нормально. В свое время все пытался самодел сделать ,компрессор от холодильника приготовил ,да че-то никак..,яма победила ,и то ,что фильтр один фиг откручивать надо , порой без снятия защиты никак . ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 13:01 ---------- через пару недель планирую замену ,но уже на др. движке , (санта) , Чуть позже туссик ,что получится с этим моторчиком ( два имею ,один еще советский ) отпишу. денис пробовал с АКПП вроде ,вот от туда не все вроде выкачал. А с наше марок этот насос выкачивает нормально. В свое время все пытался самодел сделать ,компрессор от холодильника приготовил ,да че-то никак..,яма победила ,и то ,что фильтр один фиг откручивать надо , порой без снятия защиты никак . |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.12.2007
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 20:50
|
...дык,ежели масло менять через 5...6000 км,то и фильтр ещё походит,..да если ещё поставить большего объёма,кот.Дед Эндрю советует,тогда и защиту снимать не понадобится... ![]() |
![]() |
![]() |
Бакурыч, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#270 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 16:19
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Когда ,никогда придется один хр..,да и лучше я по старинке ,при каждой замене ..,Денис мне вон их кучу навез..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |