|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#731 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() Satisfaction, если кат не оплавлен и не забит, то на расход топлива он не влияет... у меня пробег уже за 200 ушел, кат родной и проблем мне не доставляет. Вырезать его не вижу смысла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Володя, у нас +38 в тени, а у вас то что там происходит...
![]() Толя, есть неумирающие, в смысле, вечно живые темы...Которые на ночь читать нельзя... Расход топлива, одна из основополагающих тем в перечне будоражущих умы человечества в целом, и, индивидуума, в частности.... ![]() Ну вот, пришёл, Рома и всё поставил на место...ууу, так не интересно... |
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#733 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
28.01.2018 в 19:37
Цвет: Marine Blue (OL)
|
Давайте не забывать про колеса! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Супермодератор злой
В Клубе с 10.06.2008
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 21:46
Цвет: Red Land (VA)
|
Тема расхода обсуждена, всё зависит от тапки, скорости и объёма.
![]() Также мы узнали, что в деревне расход больше, но этому объяснение есть - в деревне больше кислорода, поэтому мОзги специально обогащают смесь, компенсируя избыток О-два. Пора снова обсудить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
McM, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#736 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
28.01.2018 в 19:37
Цвет: Marine Blue (OL)
|
![]() Я прогреваю не чтобы прогреть, а чтоб маслице разбежалось по полостям и зазорчики чуть в норму пришли. Как цоконье стихать начинает, так и еду. Ну нельзя пользовать без прелюдий, это уже изнасилование получается! ![]() А на счет кислорода в деревне ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Тут живет
В Клубе с 16.03.2015
Последний раз заходил:
06.01.2022 в 12:56
|
Считаю, что ветка эта интересна не столь нынешним владельцам, сколь потенциальным покупателям тушкана, которые рассматривают его в качестве покупки и естественно интересуются расходом. Вот для таких я и писал свой пост, в качестве просто информации, а не обсуждения для. И причины сего расхода я писал. [/ЗАНУДА] Вот ещё цифры, вчера замерял: по трассе, спокойная езда, средняя скорость 90 км/ч, минимум обгонов, включенный кондей - 8.3л; обратно по той же трассе, но агрессивная езда с частыми обгонами, средняя скорость 120 км/ч - 11.6л. Хорошо когда никуда не спешишь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
У одного одноклубня расход 8 у другого 17, и, какой вывод можно сделать? А, никакого. Потенциальному покупателю про расход можно поинтересоваться в сервисной книжке. И будет плюс минус 5 литров. А уж какой расход будет реально, столько факторов влияют, начиная от "прокладки"...и не заканчивая пробками... Это всё равно, что рассказывать друг другу, а у меня машина белая, а у меня чёрная, а я по трассе еду, и у меня синяя...ИМХО. Ни о чём... Потому, что если расход превысил значительно паспортные значения, это неисправность...Если нет-норма. |
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#739 |
Тут живет
В Клубе с 16.03.2015
Последний раз заходил:
06.01.2022 в 12:56
|
Я, например, когда присматривался к тушкану 2х литровому и читал по нему информацию, в том числе читал и эту ветку, и к моменту покупки знал что от него ожидать в плане расхода в разных условиях, в тех условиях, которые интересовали именно меня. На практике расход потом подтвердился. И то, что реальный расход с паспортным далеко не совпадает, я тоже тут читал, зачем тогда смотреть эту книгу? Единственное, что я тогда не нашел, это расход при очень малых пробегах, что собственно и получается при езде по деревне, поэтому я тут его и озвучил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
![]() Последний раз редактировалось Дед Эндрю; 13.07.2015 в 09:39. |