|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#701 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Господа и дамы.
Жрёт Tucson больше, чем, хотелось-бы. Не троллю, (владелец Tucson 5 лет), и не выёЖИваюсь... Sorento с двигателем 2,4 "жрёт" меньше. Не вру, "мамой клянусь-хлебом клянусь".... Кто меня знает-поверит... Жрёт Сорюша наааамного меньше...И подвеска стоящая... |
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#702 |
Ветеран форума
В Клубе с 06.09.2012
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 09:49
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Алексей52, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#703 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
14.05.2016 в 08:06
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Кто ещё какие сказки расскажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Ветеран форума
В Клубе с 06.09.2012
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 09:49
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Завсегдатай
В Клубе с 01.09.2012
Последний раз заходил:
02.11.2022 в 11:36
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
28.01.2018 в 19:37
Цвет: Marine Blue (OL)
|
А мне Соренто нравится, но в предыдущем кузове.
Была такая в семье. При наличии хорошей резины, на ней едешь как на легковушке тихо и мягко. Не чета Тушкану. Был дизелек на автомате. Но как я с ним за***ся. Форсы менял по одной раз в 2-3 месяца. Кардан тоже болячка, турбина в 300 км от дома полетела, и в разнос пошел. То прокладка прогорит под головкой. Короче плюнул и продал с обещанием себе, пока качественный ДТ не появится в России, никаких дизелей. Думаю на бензиновом Сорике, ездить можно и нужно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.07.2011
![]() Статус: Бывший владелец
|
Диалог по расходу можно вести вечно, а особенно сейчас, когда цена на бензин поднимается каждую неделю. Наверно каждый, кто покупал тот или иной автомобиль много изучал его характеристики перед покупкой, общался с владельцами и должен был быть готов, что машинка будет кушать бензин и конечно больше, чем заявляет производитель. Когда я владел Tucson V6, максимум, что показывал компьютер (зимой по пробкам) 16,8, при спокойной городской езде, летом 13.8-14. По трассе на 110 км 8.5. Сейчас на Nissan X-Trail (2,5 литра CVT) больше 12,6 по городу не поднимался расход по московским пробкам. А на днях товарищ порадовал, он рыбак заядлый. Взял он себе старенького Ford Explorer V8. Все нормально с машиной говорит, вот только немного жрет она, 20 литров, потом сделал паузу и добавил, по трассе... А в городе 30 литров. Но продавать не собирается, знал что брал.
![]() |
#708 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
Сами же написали, что ему приходится высчитывать, когда машина стоит и молотит, а когда и едет. Плюс к погрешности разные колеса (радиус) и+и+и+. Но в итоге = мы видим. Ага ест 10 литров нормуль. Ага ест 12 литров - что-то я стал гнать и давить на тапку. Ага 15 литров - пора менять маршрут и стиль езды. Ага 18 литров, вроде по моему стилю он должен хавать 12- Алярммм, что-то нае***сь, на сервис надо. Вот как я его использую. Не больше не меньше. Считаю, что придираться к точности его показаний нет смысла, что от того, что я узнаю, что машина ест на 1 литр больше чем показывает Б/К. Ну не продам же я её. Знал при покупке, что беру полный привод на автомате и что он будет жрать больше чем солярис!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
14.05.2016 в 08:06
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Что то я в больших сомнениях,что соренто с 2,4 мотором на автомате расходует 92 меньше чем туссан 2-х литровик в городе,так и по трассе.Обычный мотор от аутлендера 4в12.Был такой ,12-14 литров летом,вариатор.Плюс сорик потяжельше тусика,килограммов на 200.Что то ты Андрей нам втираешь,чего то не тоё. Продать наверно решил? Колись давай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|