|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#451 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 18.07.2012
Последний раз заходил:
02.02.2017 в 09:38
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
С расходом топлива как 20-22 литра на 100 км, как у меня я конечно смиряться не хочу. Тоже считаю его завышенным. Но при движении на расстоянии 5 км в 40 минут я думаю любой бензиновый автомобиль потреблял бы больше топлива, заявленного производителем.
Про замену авто из-за высокого расхода топлива, вижу идеей утопической или вообще бредовой. Объясняю. При продаже даже не самой спешной, особенно сейчас, когда вторичный рынок полуживой, много выручить за авто не получится. После чего найти достойный вариант тоже будет не просто. При этом для покупки этого же АЙ-35, нужно будет добавить от продажи Тушкана не менее 250 т. рублей, при этом пусть расход у него будет 12 литров. Сколь-ко же придется экономить лет на топливе. При наличии необходимой суммы для покупки нового авто, невысокий расход топлива это плюс, но на мой взгляд не решающий фактор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#453 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.10.2009
Последний раз заходил:
16.08.2022 в 22:21
![]() |
Санта 2.7 такк не едет, как Туссан 2.7, у Санты вес больше и колеса больше, поэтому паспортный разгон до сотни на 2 секунды больше. Туарег 3.2 сравнивать Туссаном не корректно, не та категория. И чего вообще сравнивать? Если хочешь сменить авто, тогда Да, а так, имеем то что имеем, Туссан ест не мало, но это плата за надежность, чем то нужно жертвовать.
![]() |
#454 |
Я тут недавно
В Клубе с 10.12.2014
Последний раз заходил:
20.12.2014 в 11:44
Цвет: Teal Blue (HE)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
kaisar, тебе сказал(а) Незачет! за это бесполезное сообщение: |
![]() |
#455 |
В Клубе с 20.04.2014
Последний раз заходил:
29.07.2022 в 12:59
![]() |
Меня убивает - плата за надежность!!! этот хрюндель так прам надежен. Обычный автомобиль, с нормальным качеством, ничем не лучше и не хуже большинства своих однокласников. Судя по форуму тоже имеет проблемы.
Очередной расчет по пробегу и количеству израсходованного топлива показал циферку 10.8л на 100 км. Заправка газпром нефть 92. Интенсивно ездил по городу. Замерял на пробег в 590 км. Расход незамерзайки приближается к расходу бензина ![]() leon.kz, только не надо рубаху на себе рвать. Специально прокатился на санте с 2.7, чиповка от паулюса. Едет супер, расход со слов хозяина 15 - 18. Все портит 4ст автомат!!! Был бы 6ст цены бы небыло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.10.2009
Последний раз заходил:
![]() |
Насчет незамерзайки, лично мне одной баклашки в 4 литра на зиму хватает, я зимой дворниками мало пользуюсь, у меня теплый гараж и горячая вода подведена, загнал, сразу стекла, фары и коврики резиновые протер ![]() ![]()
leon.kz, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#457 |
В Клубе с 20.04.2014
Последний раз заходил:
29.07.2022 в 12:59
![]() |
leon.kz, я вам завидую.
Днем помою машину, вечером такая как была до мойки! Я разве где-то говорил что ждал от машины, чего то сверх естественного? Я наоборот очень доволен своей машиной, с некоторыми оговорками. И расход меня радует 11л 92 бенза! И просвет, на бардюрчик можно заскочить. А Вы все таки рубаху то рвете. ![]() ![]() ![]() Я объективно сказал свое мнение по расходу. И как мне машина досталась. А вы мне прям всю мою подноготную рассказали... Вы приежайте в МСК и поездите тут со своим автодождем, вас нашим реагентом так обдаст, шо смоет даже полироль с машины ![]() Я с собой в дорогу на 600км беру 10л незамерзайки. Если Вам так неймется, то Фольц был куплен, и на нем благополучно жена ездит. А я посчитав расходы на обслуживание Туссона, решил не менять его на Гетс, неожидал что жена справится с большой машиной, на Туссоне несмогла ездить, видимо МКПП делает свое дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.10.2009
Последний раз заходил:
![]() |
Не удержался, чтоб не быть голословным по поводу гаража, вот фото нынешнего Тусика и слава мой прошлый Траджет ( продан после покупки Туссана) возле гаража. ![]()
Есть только миг, между прошлым и будующем, именно он называется жизнь. Последний раз редактировалось leon.kz; 14.12.2014 в 22:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Завсегдатай
В Клубе с 17.05.2014
Последний раз заходил:
26.11.2019 в 14:40
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Скажите, а после 2.0 двигатель 2.7 сильно приятнее? Сам смотрю на такой вариант...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.10.2009
Последний раз заходил:
![]() |
![]() |
Метки |