|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Заблокирован
Бродил В Клубе с 11.08.2010
Последний раз заходил:
15.03.2022 в 09:41
![]() Статус: Бывший владелец
|
владимир1963, представь себе что у лямбды ушел ноль. и там где новая показала бы еще кислород, эта не показывает его. в результате смесь беднее нужного, но по обратной связи все ОК. Но на более бедной смеси ты хуже едешь, сильнее жмешь тапку - как результат расход на круг больше. Но при этом у ЭБУ нет инфы для сравнения, что б сказать что что-тоне в порядке. Лямбда красиво колеблется, только колебания смещены относительно состава выхлопа, но смещены не на столько что б эбу забеспокоилась по времени впрыска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Если бы было как ты пишешь, чек загорался бы каждые условно 5 минут или чаще, поскольку все системы и питания и зажигания динамические. ЭБУ по алгоритму должен не получить нужный сигнал несколько раз за установленный период, тогда, это и будет сигналом неисправности или отказа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
владимир1963, я выше написал
PS Вот только не заводите снова балалайку про продуманных инженеров.... я живых примеров видел массу плюс у инженеров стоИт двойственная задача, им надо вписаться в эко нормы, вписаться в прогнозируемый расход и в то-же время добиться приемлемой динамики... да, и ещё, вот эта фраза |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
14.05.2016 в 08:06
|
Ошибка Р0125--неисправность термостата,блок видит,Р0101--засорение воздушного фильтра,неисправность датчика расхода воздуха,блок видит и т.д. и т.п.Будем дальше продолжать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Супермодератор
|
PS Дам добрый совет - если кроме теории, причем ухваченной поверхностно, абсолютно не владеете вопросом - не ввязывайтесь в спор. Читать вас смешно, спорить с вами глупо... я не ставлю перед собой цели посмеяться над вами, вы сами себя опускаете ниже плинтуса, во всяком случае для тех, кто хоть немного понимает в этом вопросе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
|
(вы сами себя опускаете ниже плинтуса) только для того ,чтобы вытащить тебя оттуда.Планку о себе приопусти пониже и не надо быть таким грубым,распугаешь нормальных людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Супермодератор
|
Если есть желание спорить - почитайте не только расшифровки ошибок, но и условия их регистрации. И вообще азы почитайте, а то пишите откровенную глупость и ересь, а когда вам на это указывают - обижаетесь. Вот вы пишите PS я бы промолчал и не "умничал", но меня откровенно раздражают люди, подобные вам, дающие направо и налево советы, от которых вреда больше чем пользы. А кто из нас прав - рассудит время и люди. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
|
Бац, 2:0.
![]() |
#229 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
|
Moroz извини я не хотел унизить твой авторитет,но коды ошибок я взял из литературы по туссану:устройство,техническое обслуживанию и ремонт,Москва2010,легион-автодата,не сам же я их придумал,да и издатели с переводом наверно не ошиблись.Китайский луноход по луне катается,а мы в их подшипники не верим,книгам не верим.Всё интернет,интернет.Извини ещё раз,не дуйся,ну не грамотный я,и медведи по улицам в красноярске ходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Тут живет
В Клубе с 09.04.2011
Последний раз заходил:
19.12.2018 в 11:01
![]() |
![]() |
Метки |