|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
![]() Статус: Меня возят
|
верую! тьфу... верю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.12.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
![]() Статус: Меня возят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.10.2006
Последний раз заходил:
20.02.2015 в 19:18
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
![]() К тому же амеры не сделали необратимого поступка в отношении субъектов "ограничения". Установит российский суд в режиме "прозрачности", что "бедолаг" оговорила злобная российская оппозиция, и ограничения можно снять. Но вот что то не чешется российская Фемида, да и Дума расследование не назначила. А вот детей-инвалидов, не дождавшихся "торжества справедливости", уже не поднять из могил. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 17:17 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 17:19 ---------- |
![]() |
![]() |
Ал-др, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#55 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
Уже есть решение: http://ria.ru/trend/Butyrka_prison_trial_28122012/ Или я не то читаю?! (очень поверхносто я слежу за данной темой - мне она не интересна!) ![]()
![]() |
#56 |
Ветеран форума
В Клубе с 30.03.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 14:01
Цвет: Deep Green (NS)
|
Какой то единственный дом ребенка для детей с ВИЧ. А как же в Питере, в Усть-Ижоре, специализированный №16? А маршировать надо не за то, чтобы америкосы усыновляли, а за то чтобы у нас в стране такие дети шанс имели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран форума
В Клубе с 26.04.2009
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Стесняюсь спросить, а что случилось с Катей-Кристиной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.12.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
С таким же успехом я могу попросить тебя привести мне в пример ХОТЯ БЫ ОДНУ семью, которая усыновила либо взяла под опеку сироту с ДЦП или вич-инфекцией. Хоть из твоих любимых "официальных источников", хоть из жёлтой прессы, хоть со слов знакомой соседки. Не делаю я этого по двум причинам. 1. Таких семей в России нет и привести мне такой пример ты не сможешь. 2. Мне не близка ныне распространённая в интернете позиция: "я вот тут сяду вверх ногами в гамаке с пивком, а ты там давай - рой, копай, доказывай, приводи ссылки и доказывай мне как хошь, что снег не чёрный, а я ещё подумаю потом, верить тебе или нет, потому что я вот такой весь из себя "навязчивый урод" или другое какое отклонение имею". У тебя же, если я не ошибаюсь, есть интернет и некоторый опыт навигации по нему? ![]() Ну так попытайся ознакомиться с чем-то, кроме официальных источников, кроме той инфы, которую по мнению властьпридержащих можно и нужно приоткрывать и давать быдлу и хомячкам (ни для кого не секрет, как ОНИ нас именуют, правда ведь?). Масса альтернативных источников. Ни один из них не содержит 100%-ной правды, но в результате освоения большой базы данных вполне возможно сделать вывод, близкий к реальности, а не к твоим любимым "официальным источникам" (мне ли не знать, как в них информация пишется ![]() Если делать тебе это лень, а ехать со мной читать настоящие документы некогда, то есть ли смысл продолжать с упорством обиженной домохозяйки отвечать мне здесь что-либо? Anonymous (c), и чтобы тебе не казалось, что я это лично с тобой тут весь день спорю, я напомню, что пишу это не для тебя, ибо не вижу перспективы, а вижу одну упёртость. А пишу для людей, способных думать и делать выводы. Об этом можно судить и по этой ветке, и по письмам у меня в личке сегодня. Очень рада, что на форуме есть люди и с отличной от твоей точкой зрения. Значит, день уже не зря потрачен. Для имеющих регистрацию в фейсбуке оставлю ссылку на свой аккаунт http://www.facebook.com/photo.php?fb...lina.sozanchuk - добавляйтесь в друзья, продолжим беседу там - там огромное количество интересных людей, буду рада зафрендить одноклубников с сходными взглядами, только сообщайте ник - я мало кого по имени-фамилии знаю. Кстати, если у ув. тов. анонимуса там найдётся время зарегистрироваться, то он найдёт для себя массу более интересных собеседников, чем я, способных спорить даже с самыми твердолобыми непроходимцами. А мне на это то времени жаль, то лень, то некогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.10.2006
Последний раз заходил:
20.02.2015 в 19:18
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
|