|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.12.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
То, что тысячи детей-инвалидов по всей России останутся гнить по инвалидным домам на обоссанных матрсах - это не проблема, конечно, из-за которой стоит жопу отрывать. Зато обсуждение, что предпринять, чтобы, к примеру, не украли номерной знак от нашего дорогого авто, висит в топе не первый год и вызывает бурю обсуждений - почти каждый готов что-то предпринять, чтобы уберечь себя от этой страшной беды. Ни агитировать, ни ПЕРЕагитировать (не знала о существовании такого нелепого и безграмотного слова) я никого не собираюсь. Но уверена, что здесь есть люди, которые ещё раздумывают и хотят пойти. Мой призыв обращён именно к ним. И если это те люди, о которых я думаю, они не будут тут вдаваться в длинные дискуссии и пытаться как-то меня подколоть или в чём-то уличить, тыкая случайно нарытой статистикой и чужими набившими оскомину шутками про сирот. Они просто выйдут завтра на Пушку - и всё. Желающие подискутировать - большая просьба, организуйте какую-нибудь отдельную от этой ветки кучку. У меня полно дел накануне завтрашнего шествия, и я не хочу тратить своё время на доказывание чего-либо людям, не желающим применять мозг по назначению. Здесь хотелось бы разговора по делу. А вы откройте, действительно, ветку в диск. клубе и обдискутируйтесь там - кто кем манипулирует и прикрывается, какой плохой Немцов и какой вор Навальный. А то мне воспитание, мать его, не позволяет завести ветку и бросить собеседников без ответов на заданные вопросы. |
![]() |
![]() |
Tora555, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#42 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
...в этой теме ![]() Могу продолжать... ![]() Я очень уважаю Вас, как профессионал. И даже не сомневаюсь в Вашей искренности! Но, есть масса примеров тому, как некие заинтересованные личности именно ТАКИМИ искренними и профессиональными людьми умело манипулируют....
![]() |
#43 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
![]() Статус: Меня возят
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() Более того - наивно думать, что "законно избранные" оставят желающим хоть малейшую возможность для реального законного влияния на свою деятельность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
![]() разговор не получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ветеран форума
|
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 17:12 ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран форума
|
Я сомневалась, стоит ли показывать этот текст здесь - он очень личный. Но получилось так, что будучи написанным "для своих", он разошёлся по сети сотнями перепостов.
Прошу принять во внимание, что здесь я пишу от первого лица и О СЕБЕ. Дискутировать, доказывать кому-либо что-либо или отвечать на нелепые обвинения я не буду, также как и вступать в беспочвенные споры. Но думаю, многим будет интересна и обратная сторона медали под названием "усыновление". Людей, считающих, что за границу уходит наш «золотой генофонд», и вообще какой-либо «генофонд» мне искренне жаль. Я 15 лет занималась детьми из детских домов как журналист, 10 лет воспитывала приёмного ребёнка с психическими отклонениями. Многие ребята с АТВ помнят нашу Катю-Кристину, большинство не понаслышке знают и о том, какой ад эта девочка устроила любящим её родителям. Катя беспрерывно врала, воровала - тащила из дома всё, что можно было сбыть, вместо школы уходила шляться. У ребёнка было всё, что только можно себе представить - наряды, друзья, сладости, кружки, книги, любящая семья в лице меня, мужа, моих тогда ещё живых мамы с папой, мамы мужа. Но эти 10 лет прошли в сплошных слезах и нервах, в бесконечных хождениях по кругам врачей-психологов-священников, различных педагогов, психотерапевтов, а позже и специалистов из детской комнаты милиции. В 11 лет проснулся интерес к сексу, и тут нас ждали совсем уж неожиданные выкидоны. Каждый день я приходила домой со сжавшимся сердцем, не зная, какие меня сегодня ждут сюрпризы. И этот ребёнок был ещё "нормальным" на фоне того, что мы видели в этом детдоме, на фоне тех детей, к которым американцам и близко бы подойти не дали, потому что руки, ноги и вроде как голова на месте. Люди, которые берутся переделывать, перевоспитывать детей, переживших внутриутробную алкоголизацию - они достойны памятника, к каждому из них я отношусь с громадным уважением. Но я видела, как приходят за детьми наши усыновители. "Дайте мне девочку двух лет, блондиночку с голубыми глазами и здоровой наследственностью" - как в супермаркете на распродаже. Откуда у детдомовских детей нормальная наследственность и белые кудри? Кто-то вообще задумывается, из каких семей и из каких условий они туда попадают? Кто-нибудь из депутатов ездил на операцию по изъятию детей из накротических притонов, где девочек с 5 лет подкладывают за дозу под любого возжелавшего секса грязного-пьяного мужика? Многие из них в "семьях" не видели постельного белья, зубной щётки, нормальной обуви и не умеют пользоваться вилкой, пока в детдоме не покажут, что к чему! И видела, как приезжают иностранцы. Как они возились с ребёнком, который в коляске был ровно половиной человека - без ног и части таза! Он не мог даже в туалет сходить, как обычные люди. Шведы, которым его показали, пытались прятать слёзы, видя, как он ловко скачет по коридорам на руках, а потом сказали: "Мы берём его, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ, А У НАС ОН БУДЕТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ". Сейчас звучат аргументы, что эти дети потом вырастут и пойдут с оружием против нас же. Бред какой. Но если и так - то так нам и надо. Здесь мы ничего не можем им дать. Это моё твёрдое убеждение как журналиста, бывшей приёмной мамы, ныне мамы двоих собственных детей, ОЧЕНЬ хорошо и изнутри знающей ситуацию с усыновлением в России. Галина Созанчук |
![]() |
![]() |
Tora555, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#49 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ветеран форума
|
Anonymous (c), всё, написанное в интернете / газете / сказанное по ТВ является правдой для тебя? Иной раз годы уходят, чтобы докопаться до неё, огромная работа, сопоставление разных источников. Верить какой-то очередной статейке -
![]() дело хозяйское, конечно, но я предпочитаю верить своим глазам. 15 лет я каталась ежедневно по этим учреждениям и много чего ещё могла бы порассказать. Но ... "для умного достаточно" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |