Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Вниманию всех
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 14:38   #31
Аналитик
Заблокирован
Неадкватная реакция на замечания, угрозы в ЛС

Цитата
Сообщение от Tora555 Посмотреть сообщение
Статистика по детям с перечисленными мной диагнозами не выкладывается в открытый доступ из соображений медицинской этики. И содержится только в закрытых для широкой публики документах министерств образования.
Галя, я точно также могу тааааакую статистику привести, сказав точно такими же словами:
Цитата Статистика по выявленным американским шпионам в рядах так называемой оппозиции не выкладывается в открытый доступ из соображений этики. И содержится только в закрытых для широкой публики документах министерств и ведомств
Легенду про царя Мидаса все знают.
Так вот немцов-удальцов и прочие каспарыши - из себя представляют анти-Мидаса.
Всё, к чему бы они не прикоснулись, превращается в дерьмо.

Да, мне противен и этот антимагнитский закон, и гадкая парочка, и госдура.
Но и с немцово-каспарышами - мне абсолютно не по пути.
К меня на работе напарница - в свободное время занимается с детьми из интернатов с отставанием в развитии. Так мой лучший вклад - когда я работаю вместо нее - когда ей надо с этими детьми заниматься.
Гораздо больше пользы - чем вставать под немцовско-каспарышевские знамена.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 14:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Hi Mera Посмотреть сообщение
У меня больше доверия вызывает другой источник, в частности: http://nashliam.blogspot.ru/2012/11/...-as-it-is.html
Блогпост - он все вытерпит))))
Это как любой форум. Достаточно в конце написать - по моему мнению. И все - даже к ответственности не привлечешь.

То, что происходит с усыновлением - можно охарактеризовать только одним словом - бардак.
Но, повторюсь, с немцово-каспарышами - мне также абсолютно не по пути.
Аналитик вне форума   Вверх
Аналитик, тебе сказали Спасибо:
Реклама на сайте
Старый 12.01.2013, 14:46   #32
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Марш против «Закона подлецов»

Дмитрий БЫКОВ, поэт, журналист:

— Мы ищем вещи, которые бы всех нас объединяли. Их в России очень мало, и все-таки отношение к детям еще остается.
Из разных источников мы знаем, что Владимир Путин и Барак Обама обсуждали разные ответы на «акт Магнитского». Обама попросил: отвечайте только не по экономической части. Путин это якобы обещал.
И вот — ответили действительно не по экономической части. Ответили по гораздо более существенной и страшной.
У нас есть вещи важнее экономики — это дети. И если нам не безразлично, что молотит эта потерявшая контроль над собой Дума, если нам не безразлично, что мы видим в зеркале, когда просыпаемся, то нам надо выйти — посмотреть на эти приятные лица и убедиться, что апатия не съела весь мозг.
Должен сказать, что КС очень поддерживает эту инициативу. Но КС не обязан вмешиваться во все, что происходит в стране. Если в России есть какая-то оппозиция помимо него, было бы смешно, если бы КС сразу бросался: «О, оппозиция — и мы примажемся! О, все выходят — и мы выйдем!»
Если люди хотят выйти без всякого КС — это хорошо их характеризует.
"Новая газета"
Tora555 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 14:46   #33
AlexMV
Навсегда с нами....

Цитата:
Сообщение от Hi Mera Посмотреть сообщение
На мой взгляд - телевизор у нас в стране уже давно не источник информации, а средство пропаганды.
Это - да, но ведь в первом посте Tora555 ролик из своего телевизионного репортажа выложила

AlexMV вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 14:49   #34
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Хочу сказать Президенту В. В. Путину.
blindnatasha6 января, 13:51

Владимир Владимирович!

За последнее время Вы очень сильно изменились.

К вам с возрастом пришла мудрость?

Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.

Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?

Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.

Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …

Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

Сильной, современной медицины в России нет.

Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.

Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.

Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.

Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.

Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.

Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:

У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.

Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.
Наташа Писаренко.

http://blindnatasha.livejournal.com/17747.html

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 14:51 ----------

А вот и 1 канал лоханулся, каким-то образом правду на экраны пропустил через свои жёсткие прокремлёвские фильтры: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 14:52 ----------

Акунин Чхартишвили

НУ ЧТО, МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ, НУЖНО ИДТИ.

Я про завтрашнюю демонстрацию. Меня коробит пафосное название «Марш против подлецов», мне кажется неумной идея носить по бульварам портреты каких-то убогих статистов, но всё это не имеет значения.
По-моему, остаться дома – все равно что проголосовать «за» вместе с 420 думскими сяожэнями. Или воздержаться, вместе с предусмотрительной депутат-певицей. Бр-р-р…
В общем, кто идет - hasta mañana.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 14:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Anonymous (c) Посмотреть сообщение
нет, не понимаю. я много работал с документами с разными грифами секретности. за границу из-за этого только в 34 года первый раз выехал. но ни разу не встречал секретных документов Министерства образования.
Есть многое, на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Я более чем уверена, что если бы твоей профессиональной специализацией были дети-сироты - ты был бы знаком с этими документами. Но у тебя другая специализация, я же не ошибаюсь вроде? Это не упрёк, человек не может знать всего. Но говорить "я этого не видел - значит этого нет" - как минимум не очень умно.

Тебе нужна правда - я готова тебе её прямо на блюдечке с голубой каёмочкой преподнести. В любое другое время у меня бы не было возможности чем-то подтвердить свои слова, кроме собственных наблюдений и опыта, но в понедельник вот такая возможность будет.
Не нужна правда, нужно просто поспорить? Ну так я, если ты заметил, давно уже не по этим делам тут.
И сейчас бы ничего не писала, если бы эта тема не была темой всей моей жизни вот уже почти 20 лет, и не волновала бы меня так, что последние две недели я могу что-то делать и думать только на эту тему. Как остановить этих бандитов и людоедов. Всё.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:02 ----------

Наталья Бабинская

Знаю, что завтра все будет по уже набившей оскомину схеме - ограждения, рамки металлоискателей, мясо в камуфляжной форме и касках... Знаю, что встретив друзей, знакомых и незнакомых на какое-то время возникнет обманчивое ощущение, что с такими прекрасными лицами людей вокруг у нашей страны все-таки есть будущее...Знаю, что потом будет пробивать дрожь от официальных новостей про кучку маргиналов, педофилов и сторонников продажи детей иностранным маньякам, вышедших на улицы прекрасной столицы стабильности... Знаю, что ничего не поменяется и завтрашний день просто встанет в ряд уже не вызывающих ни эйфории ни страха событий последнего года... Знаю, что гнев бессилия - одно из самых сильных чувств.... Но не могу не пойти, просто на каком-то физическом уровне буду испытывать тошноту, если останусь дома...
Старый 12.01.2013, 15:05   #35
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Про Марш

Сложно сегодня представить себе человека в нашей стране, которого, принятый в конце минувшего года закон, запрещающий американским семьям усыновлять сирот из России, оставил бы равнодушным. Создается такое впечатление, что российские власти намеренно нашли самый абсурдный, самый неадекватный и, в тоже время, самый бесчеловечный ответ на ограничительные меры, установленные американским руководством в отношении лиц, подозреваемых в убийстве юриста Сергея Магнитского. Ни со стороны отечественных законодателей, так рьяно выполняющих любую прихоть своих кремлевских начальников, ни со стороны президента мы так ни разу и не услышали ответа на простой вопрос – Почему за преступления взрослых, наделенных большой властью жуликов и убийц должны отвечать дети – сироты?

Нет никакого сомнения в том, что принятие данного закона, который уже окрестили «законом подлецов», - вызов всему гражданскому обществу нашей страны. Власть в очередной раз пытается вытереть ноги о граждан России, отводя нам роль безмолвных статистов в своих грязных играх!

Так вот, Марш 13-го января – это ответ всем тем, кто надеялся под шум новогодних празднеств навязать нам этот безумный закон, в результате принятия которого пострадают итак обделенные судьбой дети!

Конечно, 13-го января мы выйдем, чтобы защитить несчастных детей, чтобы отменить этот чудовищный закон. Но не только за этим. Мы выйдем выразить свое недоверие Парламенту, готовому по первому свистку из Кремля выдавать на гора любые решения, какими бы абсурдными и варварскими они ни были. Такой законодательный орган – позор России, и мы потребуем его незамедлительного роспуска!

А еще мы выйдем, просто потому что не можем поступить иначе! Потому что мы – ответственные, свободные люди с чувством собственного достоинства и с ясным представлением о том, что является благом для нашей страны, а что нанесет ей непоправимый вред.

Мы призываем всех граждан участвовать в акции 13-го мая! Пора уже нам всем вместе остановить этих преступных безумцев!

От всех заявителей: Царькова П.А., Белковой О.В., Таракановой Е.В., Рыклина А.Ю, Третьяковой Е.С.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:11 ----------

Митя Алешковский

Из раза в раз перед очередным маршем, шествием, митингом, и т. д., все социальные сети полны разнообразными призывами вроде "почему я пойду" или "почему надо идти" ну и прочее. Друзья, может вы еще не в курсе, но весь фейсбук ИТАК пойдет на шествие 13-го числа. А вот вы вспомните единственную политическую акцию которую а организовывал, которая называлась "Агитируй Гагарин". Смысл ее был в том, что бы донести до жителей маленького городка, которые не в полном своем составе сидят в фейсбуке, о том, что можно получать информацию из разных источников, а не только от Первого канала и газеты Известия. Встаньте, сейчас же суббота, встаньте, и обойдите всех жителей своего подъезда, и объясните им ЗАЧЕМ и КУДА надо приходить 13-го числа. А в фейсбуке призывать, это конечно легче, но совершенно бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:14 ----------

Борис Вишневский

‎13 января в 13.00 буду на Марсовом поле, естественно. На митинге против "закона подлецов". Если удастся выступить - скажу простую вещь: этот закон разделил политиков и их сторонников не на правых и левых, не на демократов и монархистов, не на радикалов и консерваторов. Он разделил их на приличных людей (убежденных в том, что этот закон - бесчеловечный, жестокий и подлый), и на неприличных (убежденных в том, что этот закон верный и правильный).
Первых, - уверен, - куда больше в обществе. Вторых значительно больше в Госдуме, Совете Федерации и Кремле. Но пусть они знают, что мы не остановимся, пока не добьемся отмены "закона подлецов". А их будущее печально: на следующие выборы они пойдут единым списком Магнитского...

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:16 ----------

Кузнецова Татьяна:

...."Первый раз в жизни за свои 53 года решила выйти на улицу, чтобы выразить свое отношение к происходящему в стране, что иначе , чем разложение власти нельзя назвать. Честно говоря , я боюсь, но все равно пойду. пойду ради будущего страны, ради прекрасной молодежи, у которой нам надо учиться гражданской позиции и ответственности. Хватит отсиживаться. Пора сказать подлецам, что они подлецы, хотя, впрочем им на это не наплевать. Им наплевать на все и на всех кроме власти и денег."....

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:18 ----------

Рустем Адагамов

Роберт Шлегель, который отозовал свою поправку о том, что американцы смогут усыновлять наших инвалидов — они ведь, инвалиды, к тебе будут во сне приходить, гадина. Знаешь, которые лежат, привязанные ремнями от халатов к спинкам кроватей. Которые видели уже американскую маму и она гладила их по стриженой голове. Сука, они придут к тебе во сне и задушат. Не боишься
Старый 12.01.2013, 15:24   #36
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Депутат Исаев, запомни эти лица!

11 янв, 2013 at 5:32 PM

Это мой папа. Его зовут Ясин Евгений Григорьевич.

А это я. Ясина Ирина Евгеньевна.
Все наши выходные данные, вы, депутат Исаев, можете посмотреть в Яндексе. Запомните нас. Нас не будет на марше 13 января в силу технических причин. Здоровье и т.д. Но мы оба считаем за честь выступить против запрета на усыновление детей в США. Особливо учитывая, что этот запрет есть несимметричный ответ на список Магнитского.
Запишите нас, депутат Исаев. Мы и есть часть тех, кого вы называете врагами суверенитета и намереваетесь загнать туда, куда символический Макар не гонял телят.

http://yasina.livejournal.com/951045.html

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:30 ----------

Только бы они не подумали, что мы их бросили:

http://publicpost.ru/theme/id/2984/_...my_ih_brosili/

Последний раз редактировалось Tora555; 12.01.2013 в 15:30.
Старый 12.01.2013, 15:34   #37
g4aleks
Ветеран форума

Тему уже пора переносить в Дискуссионную....

Что то мне это шествие напоминает....

Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. ©
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Хорошая тема - прикрываться маленькими детьми....
g4aleks, тебе сказал(а) Незачет! за это бесполезное сообщение:
Старый 12.01.2013, 15:39   #38
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы

g4aleks, лично на мой вкус подобные попытки юморить выглядят пошло. Но это на мой, кому-то может и понравится.
Старый 12.01.2013, 15:49   #39
Ал-др
Ветеран форума

А кто нибудь из "присутствующих" может назвать хоть какой нибудь способ влияния на "законно избранных" между выборами? Ну кроме митингов? Читаю, и создается ощущение, что такое влияние не требуется
Ал-др вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 15:54   #40
g4aleks
Ветеран форума

Цитата
Сообщение от Tora555 Посмотреть сообщение
g4aleks, лично на мой вкус подобные попытки юморить выглядят пошло. Но это на мой, кому-то может и понравится.
Пошло?! Юморить?!
Лично меня - проблемы, из которых я бы вышел на площадь, более громадного масштаба волнуют...
(хотя я очень проникся проблемами тех детей, которые были указаны в сюжете и, предполагаю, что по стране - их гораздо БОЛЬШЕ...)

Но лить воду на мельницу неких недобросовестных людей, которые пытаются, прикрываясь благородными целями играть на ПОЛИТИЧЕСКОЙ сцене в СВОИ игры - мне уж ТОЧНО не по душе....
ПыСы: и уж точно БЕЗ шуток - что касается идти или не идти, это личное дело каждого коммуниста...
А переагитировать за 20 часов до начала - вряд ли удастся кому бы то либо....

Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
А кто нибудь из "присутствующих" может назвать хоть какой нибудь способ влияния на "законно избранных" между выборами? Ну кроме митингов? Читаю, и создается ощущение, что такое влияние не требуется
Лично меня интересует вопрос - почему это со стороны американцев это "ограничительные меры", а с российской - так сразу же
Цитата самый абсурдный, самый неадекватный и, в тоже время, самый бесчеловечный
ответ?!

Метки
американские подданные, всплыл немцов, для умного достаточно, до чего же вы смешные, как бы тебе галь ответить, кариес и опека не в счёт, люблю анонимуса, немцов предатель, ни один россиянин, о ребёночке с кариесом, об отношении к каспарышам, отдать на усыновление, поп гапон, своекорыстные цели, смена действующей власти, ссыте мне хоть в глаза, статистика усыновлений, фигню постить здесь, хоть ты убейся тут
Реклама на сайте