|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.02.2006
Последний раз заходил:
19.06.2014 в 19:55
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
![]() |
#12 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
![]() Статус: Меня возят
|
http://www.kremlin.ru/acts/17233 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=186614-6&02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
Министерство образования и науки РФ - это источник статистики. немцов и удальцов - это источник пропаганды (не важно какой, просто это не источник фактов). некие "закрытые для широкой публики документы министерств образования" - возможно это факты, если это не пропаганда немцова и удальцова. так получилось, что я немного знаком с делами гражданина немцова. с тех пор всему, где упоминается его фамилия, не верю по определению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.12.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Соррри, выложилась только половина текста, вот целиком:
Так что меня пугать тоже не надо, я не из пугливых. Теперь поговорим как взрослые, а не как скорпы с себе подобными. Статистика по детям с перечисленными мной диагнозами не выкладывается в открытый доступ из соображений медицинской этики. И содержится только в закрытых для широкой публики документах министерств образования. Мне их, естественно, и показывали, и давали циферки переписывать, но я понимаю, что для тебя это ничего не значит - ты скорее поверишь всякой дезе из интернета. Но тебе СТРАШНО ПОВЕЗЛО. МОЖНО СКАЗАТЬ – Я ГОТОВА ЛИЧНО ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИТЬ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ (как вовремя ты меня тут попытался в передёргиваниях уличить, надо же!) В понедельник в 10.30 у меня интервью с М. Ю. Кокуновой и съёмка вот здесь: http://mo.mosreg.ru/ Конкретно планируется разговор о сиротах с тяжёлыми инвалидностями. Хоть это и сопряжено с дополнительными сложностями, но как мне не уважить человека, который на протяжении стольких лет неплохо поддерживает небезразличный мне форум! Пришли мне, плз, в личку ФИО и паспортные данные, я впишу тебя в состав съёмочной группы и предоставлю тебе возможность ознакомиться не с липовыми циферками и диаграммами для хомячков, а настоящими статистическими документами с подписями и печатями. Что-то мне подсказывает, что воспользоваться предоставленной мной возможностью ты под каким-нибудь предлогом откажешься и попытаешься всё свести к очередному словоблудию, но может и ошибаюсь, если так – буду рада. И вот тебе ещё один адресок, если возникнет вопрос, чем заполнить досуг. Москва, 1-ый Лучевой просек, дом 1А, тел. 8-495-268-47-61. Дом ребёнка для вич-инфицированных детей. Единственный в России. Главный врач – милейший и преданный своему делу человек, Виктор Юрьевич Крейдич, работает там с первого дня существования этого учреждения. Позвони по указанному мной телефону, представься корреспондентом газеты «Светоч Южного Бутова», к примеру, и спроси у него – за 12 лет существования этого дома ребёнка был ли усыновлён хоть один вич-инфицированный ребёнок российской семьёй. Надеюсь, его ответ будет достаточно достоверным для тебя? И ещё, Владимир, теперь уже абсолютно серьёзно и без всяких попыток уколоть делюсь с тобой личным наблюдением, сделанным за 15 лет занятия этой темой. К сожалению, у нас в стране единой статистики по детям-сиротам нет с 1991 года. Сладкомордый обмундсен Астахов с экрана заявляет, что Америка никак не может предоставить нам список всех детей, усыновлённых американцами, и за это герр Астахов на пиндосов страшно сердит и обижен. ВОПРОС. А у нас-то почему этого списка нет? ОТВЕТ. Потому что его никто централизованно не вёл, вот и всё. Иначе был бы. И не надо было бы у американцев просить данные по количеству СВОИХ усыновлённых детей. Их же не из-под прилавка доставали, все личные дела и собранные документы должны храниться в России. Но вот нет данных, представь себе, даже на таком уровне. Надеюсь, мой максимально полный ответ удовлетворит тебя в полной мере, отвечать на агрессивные немотивированные выпады я больше не буду – у меня, сегодня, к сожалению нет на это времени, но если захочешь продолжить нормальный диалог – я к твоим услугам. Теперь вот ещё отдельно по Немцову и иже с ним. Очевидно, что возрастающей силы оппозиции власть боится. И всеми способами пытается чернить её членов, отпуская на это немаленькие деньги из наших с вами карманов. Вот уже и Навальный весь лес своровал, и Другой - педофил (без уголовного дела, без приговора суда, просто педофил - и всё, главное волну поднять). Но оппозиции боятся, воровать стали намного меньше. Если раньше крали большими кусками и часто, то теперь, если можно так выразиться, маленькими и по чуть-чуть (я волею судьбы ещё и сотрудник пресс-службы Счётной Палаты РФ с 2002 года, так что опять же знаю, о чём говорю). Среди моих знакомых масса думающего и небезразличного народа, которые говорят "я б пошёл, если б не Немцов". Как жаль, что нами так легко манипулировать. Засунули в оппозицию малосимпатичного всем персонажа Немцова, который за зарплату от путиноидов даёт себя перед камерами "арестовать" на всех митигнах - и всё, считай половина думающего-мыслязего и трезвого народа отрезана от протестной массы. Мне лично на немцова насрать с гигантской секвойи. Мне детей жалко. Я их 15 лет по инвалидным домам ребенка снимала и ТОЧНО ЗНАЮ, что никому кроме американцев, и, в меньшей степени, европейцев они не нужны. Вот из этих соображений и пойду против думы - хоть ты немцова мне туда засунь, хоть вообще горбачёвских последователей. Последний раз редактировалось Tora555; 12.01.2013 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
![]() ![]() меня просто не устраивает формулировка "НИ ОДИН РОССИЯНИН" с последующими оговорками "в отдельно взятом доме ребенка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран форума
|
Четвертый раз. ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. НИ ОДИН РОССИЯНИН... ДЕТЕЙ С ДЦП, АУТИСТОВ И ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ. Сорри, что приходится орать, но я уж не знаю, как до тебя ещё донести. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом ребёнка на всю Россию, в котором содержатся вич-нифицированные дети. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 13:30 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 13:33 ---------- Сожалею, Anonymous (c), что приходится с тобой временно распрощаться на самом интересном месте, но увы, мне пора. Если надумаешь в бой за фактами - жду данные в личку. Если нет - то и говорить здесь больше не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 31.07.2011
Последний раз заходил:
09.11.2019 в 04:09
![]() Статус: У меня другая машина
|
![]()
Froggy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
как говорится, или пруфлинк или заканчиваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран форума
|
Да, и просто чтоб было понятно, агрессией я сочла не выложенные цифры, как ты не очень удачно сострил, а конкретно вот эту фразу восприняла как оскорбление:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |