Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Вниманию всех
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2013, 02:39   #141
U-piter
Ветеран форума

Ювенальное

12.01.2013

Усталость это или старость? — сбылись пророческие сны, и аргументов не осталось у той и этой стороны. Боюсь, из всех вещей на свете, за кои можно лечь костьми, у нас остались только дети — и мы махаемся детьми.
В конце пронесшихся над каждым похмельных и хмельных годин уже, увы, никто и граждан не верит в принцип ни один. Из вдохновляющих абстракций, что поднимали мир со дна, тут не смогла не обосраться, прости за грубость, ни одна. Тут было столько слов облыжных и столько склок с любым вождем, что мы не только что на ближних — мы на себя уже кладем, и только дети для кого-то — примерно тысяч двадцати — тут и валюта, и забота, и ширма, Господи прости.
Борьба детьми — байда крутая, покруче, чем борьба сумо. Слыхали? — девочка слепая диктует Путину письмо! Вот аргумент, который звонок, — б так не выдумал и сам. Еще один больной ребенок писал… а может, не писал… Нет, это утка, — как иначе б? Скорей купить ему айфон! На самом деле, был ли мальчик? Не мальчик он, оружье он! Коль на кого жена пристукнет — так ясно: девочку растлил. Уж нынче если кто преступник — о непременно педофил. Не обвиненье, а могила: оно решит любой вопрос. Кто защищает педофила, тот сам по-тихому того-с. Две силы, роковые силы в стране остались, больше нет: кто против власти — педофилы, а кто во власти — педоед. Они хрипят в натужных схватках, их гнев силен, хоть нарочит, а между ними в непонятках Чулпан Хаматова торчит.
Россия-мать! Признаюсь гордо: в эпоху твоего стыда я быть согласен кем угодно, и лишь ребенком — никогда. Не потому, что стали дети последней бомбою в борьбе: неправда, есть куда слетети, остались котики тебе. Не потому, что много голых и беспризорных по стране; не потому, что плохо в школах и с медициной не вполне, — а потому, что как ни худо и как ни смотришь в темноту, но нам-то скоро вон отсюда.
А им до дембеля — ту-тууууу!
U-piter вне форума   Вверх
U-piter, тебе сказали Спасибо:
Реклама на сайте
Старый 13.01.2013, 02:43   #142
Scorp
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ал-др Посмотреть сообщение
Тогда почему не митинг 13-го?
А толку? Поучаствовать в очередном пиаре "оппозиции"? Не жирно им будет?

Цитата:
об отношении к "каспарышам", которые конечно же будут стараться паразитировать на любом благородном деле.
Истинно так ...

Цитата:
Сообщение от Anonymous (c) Посмотреть сообщение
фраза про "НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА" была обычным журналистским штампом. под который предлагается выходить на улицы и защищать не знаю кого от кого-то.
И опять +100500. Пиар и популизм. За чужой счёт и на чужой беде. Не знаю, кого как, а меня воротит от таких методов...
Интересно, а сами радетели и устроители протеста хоть кого-нибудь усыновили, под опеку взяли, с лечением помогли? Может я просто не в курсе, но что-то не слыхал...
Scorp вне форума   Вверх
Scorp, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 13.01.2013, 08:46   #143
Аналитик
Заблокирован
Неадкватная реакция на замечания, угрозы в ЛС

Цитата
Сообщение от Tora555 Посмотреть сообщение
И большинству, кто завтра выйдет, тоже, я уверена, НЕ плевать, иначе бы не пёрлись в мороз в протестных акциях участвовать, а сидели бы дома на диване.
Галь, мне - не плевать.
Но я уже писал - под руководством анти-Мидасов - не пойду.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Вацк Посмотреть сообщение
И не надо забывать, что Дума и президент у нас выбраны всенародно и легитимно.

Аффтар жжот!!!!
Пеши исчо!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:53 ----------

Цитата
мясо в камуфляжной форме и касках...
Супер!!!!!
Вот оно как!!!!
Браво!!!!!
Больше про детей писать не надо!
Оговорочка по Фрейду - мясо в камуфляже!
99% идет на шествие не из-за детей - Галь, реально сочувствующих - единицы.
Остальные - вот их четкая позиция - мясо в камуфляже!
В первую очередь, это люди, которые выполняют приказ!
Но для вас они - мясо в камуфляже!
Вот вы и показали свою сущность.
А прикрываться детьми....
Как были немцово-каспарыши уродами - так и остались.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:57 ----------

Цитата
То, что тысячи детей-инвалидов по всей России останутся гнить по инвалидным домам на обоссанных матрсах - это не проблема, конечно, из-за которой стоит жопу отрывать.
Так что же так интересно происходит - пока пиндосы усыновляли и убивали детей - не было ни одного митинга. И "дерьмократы" как-то не были замечены в усыновлении детей. немцов замечен только в коллекционировании лядей.
Кто из т.н. "оппозиции" усыновил хоть одного больного ребенка?
Ну а какое они имеют моральное право организовывать это шествие?
Они просто используют детей для привлечения внимания к себе. И тем самым становятся на одну доску с госдурой и гадкой парочкой.
Аналитик вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 09:04   #144
Аналитик
Заблокирован

Цитата:
что с ней спорят не о детях, а об отношении к "каспарышам", которые конечно же будут стараться паразитировать на любом благородном деле.
именно об этом!
Вот если каждый из идущих на митинг вместо того, что бы туда идти - пошел и усыновил по одному ребенку...
Но ведь они это не сделают!
И, ведь вдумайтесь - какой у них основной лозунг: (по содержанию)
пусть наших детей увозят в америку!!!!
Не за облегчение процедуры усыновления, не за поддержку патронажным семьям и т.д. и т.п.
Было бы гораздо больше пользы - если б немцово-каспарыши усыновили по 10 больных детей.
Но это ж на всю жизнь ответственность, так они не могут.
А так - на площадь вышел, поорал, пропиарился, за бабло отчитался!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:06 ----------

Цитата
Координационный совет оппозиции официально открестился на данный момент от этого шествия.
Официально - и открестился - как-то не вяжется между собой.
Есть организаторы шествия.
Они что - отказались от этого шествия?
Или снова как попы Гапоны себя ведут?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Вацк Посмотреть сообщение
По сути данный митинг получается под лозунгом "Мы не дураки и хотим красиво тусоваться. Поэтому русских детей-инвалидов усыновлять не будем. Так дайте хоть американцам это сделать. Мы типа просим/требуем, что мы не люди, штоле."
Коротко и ясно!!!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:19 ----------

Цитата
Понятно, что приёмная семья и усыновление - это не одно и тоже, или надо по сотому кругу объяснять?
В любом случае - ребенок уже не в "казенном доме" - а в семье. И не важно, как она называется - приемная, патронажная, усыновили его....
Какая хрен разница - как это все назвать - если ребенок живет в домашней обстановке?
Вот при всем уважении к тебе - ты уперлась!!!!
Да, ты в теме - и ты хорошо знаешь разницу между усыновлением, опекой - и т.д. и т.п.
Обычному же человеку - нет большой разницы.
Есть суть: живет ребенок в казенном доме - или нет.
Ты упираешь на то, что, мол, не усыновили.
А вот мне, например, все-равно, усыновили его - или взяли под опеку, или какие еще есть там варианты.
Мы не в суде - и не в юридической ветке - что б цепляться к терминам.
Для обычного человека - он любой из этих вариантов называет усыновлением.
А "кривозащитнички", как и ты, начинают орать - ах, не было ни одного случая усыновления. Да, с одной стороны - они вроде как и правы - да, юридического усыновления вроде как бы и не было.
Но, с другой стороны - больных детей передают же из казенных домов, под опеку и т.д.
Но для обычного человека твои заявления выглядят как:
В России вообще не передают больных детей из казенных домов.
Безусловно, ты заявляешь про усыновление. И, вероятно, ты права.
Но, еще раз, для подавляющего большинства из твоих слов складывается именно такое вот впечатление.
Аналитик, тебе сказали Спасибо:
Старый 13.01.2013, 09:22   #145
Ал-др
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
А толку? Поучаствовать в очередном пиаре "оппозиции"? Не жирно им будет?
Толк будет хотя бы в том, что кто то в первый раз "оторвет седалище от дивана". Это только первый раз сложно. А второй раз сделать это будет несравненно проще, и тогда уже можно подумать "в чьем пиаре поучаствовать". А "оппозиция" сама обосрется, хоть пиарь ее, хоть не пиарь.
Цитата:
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
Вот если каждый из идущих на митинг вместо того, что бы туда идти - пошел и усыновил по одному ребенку...
Вообще то Гала говорила еще и том, что каждый должен заниматься своим делом. В контексте разговора: мы - платить налоги, власти - ухаживать за сиротами. И если власти будут выполнять свои обязательства не будет столь остро стоять вопрос усыновления.
Цитата:
Или снова как попы Гапоны себя ведут?
Валер, вот еще одна причина. К сожалению многие без Гапонов не прозреют никогда

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:30 ----------

Цитата:
Сообщение от g4aleks Посмотреть сообщение
Принцип Питера В любой иерархической системе каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности.
Следствия
1. С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей.
2. Работа выполняется теми служащими, которые еще не достигли своего уровня некомпетентности. ©
Ну так не давайте служащему достигать уровня своей некомпетентности - учите его постоянно. Привет Фурсенко!
Ал-др вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 09:30   #146
Аналитик
Заблокирован

Цитата
Всем спокойных снов и спокойной совести - всем не давшим собой "манипулировать".
чем на шествия ходить - лучше бы каждый из изъявивших желание туда пойти - усыновить (взять под опеку, не важно) по одному ребенку.
А шествие проводить под лозунгами в защиту детей, с требованием, что бы каждый депутат и медвепут из едрисни - усыновил (вот именно что усыновил) минимум двоих больных детей в возрасте до 3-х лет.
Вот это были бы правильные лозунги.
А пока - увы - лозунгов два:
1. Пусть американцы усыновляют.
2. Давайте сменим власть.
Прикрываясь, как О.Бендер, детьми.
Да и организаторы именно что решают свои задачи. Им на детей - глубоко наплевать.
Но они зато умеют использовать таких, как ты - кому действительно небезразлична судьба детдомовских (общий термин, подразумевающий детей в казенных домах - что б не цеплялась с разъяснениями - что детский дом и дом ребенка - это разные вещи. Не поверишь, мне - все-равно, к кому они относятся. Для меня это - казенный дом, где дети живут существуют без родителей не по своей воле.)
Митингами ты их долю не облегчишь.
Опять же - возвращаясь к проф.Преображенскому: бардак песнями не исправишь. (примерно так было сказано).
Нужно делать - а не по шествиям шарахаться.
"оппозиция" просрала все, что только могла просрать. Точно также просрет и это шествие.
А таскать кашатны из огня - я не собираюсь для каспарышей.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:31 ----------

Цитата:
Это только первый раз сложно. А второй раз сделать это будет несравненно проще, и тогда уже можно подумать "в чьем пиаре поучаствовать". А "оппозиция" сама обосрется, хоть пиарь ее, хоть не пиарь.
В декабре 11-го я ходил. Но, повторюсь, каспарыши просрали все, что только могли. И в очередной раз помогать им - я не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:34 ----------

Цитата:
В контексте разговора: мы - платить налоги, власти - ухаживать за сиротами. И если власти будут выполнять свои обязательства не будет столь остро стоять вопрос усыновления.
Не вопрос! Согласен! Так почему главный лозунг - по сути: Пусть американцы усыновляют наших сирот!!!!
Вот это вот и бесит!

Цитата:
К сожалению многие без Гапонов не прозреют никогда
я просто за каспарышами давно слежу - им-то что - им работать не надо, их на 15 суток даже если и закроют - им бабло-то все-равно капает. А я - могу работу потерять.
Да и на той же Болотной в мае - под дубинки не каспарыши пошли - а спровоцированные гапонами обычные граждане (психология толпы - и самый рассудительный теряет разум)
Старый 13.01.2013, 09:35   #147
Ал-др
Ветеран форума

Цитата:
В декабре 11-го я ходил. Но, повторюсь, каспарыши просрали все, что только могли. И в очередной раз помогать им - я не собираюсь.
Я правильно понял, ты не хочешь помочь каспарышам обосраться в очередной раз?
Ал-др вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 09:35   #148
Аналитик
Заблокирован

Цитата:
Интересно, а сами радетели и устроители протеста хоть кого-нибудь усыновили, под опеку взяли, с лечением помогли? Может я просто не в курсе, но что-то не слыхал...
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ни они, ни госдуровцы.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:40 ----------

Цитата:
Я правильно понял, ты не хочешь помочь каспарышам обосраться в очередной раз?
Я не хочу оказаться обосранным, присутствуя там
А тем, что я не иду - я помогаю им обосраться. Чем меньше людей туда придет - тем хуже будет для каспарышей.
Как в какой-то из дней когда были митинги - на митинг новодворской журналистов было больше, чем митингующих))))
Понятно, что сегодня придет много людей - которые поверили - что в России вообще не происходит передачи детей из казенных домов.
А попы гапоны от каспарышей - поясняют - что они говорили про усыновление из домов ребенка.
А уж то, что происходит передача под опеку и, например, из детских домов - ну это уже другой вопрос.
Вообщем, передергивают факты.
В этом и каспарыши - и гадкая парочка - едины.
Старый 13.01.2013, 10:02   #149
Ал-др
Ветеран форума

Цитата:
Я не хочу оказаться обосранным, присутствуя там
А тем, что я не иду - я помогаю им обосраться. Чем меньше людей туда придет - тем хуже будет для каспарышей.
Чем меньше людей туда придет - тем лучше будет для властей. Нет людей - нет проблем (с)
А поплохеть должно не каспарышам, а их гнусным идеям. С идеями гнилыми в России надо бороться, а не с назначенными на текущий момент их адептами.
Ал-др вне форума   Вверх
Ал-др, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 13.01.2013, 10:03   #150
Хухрик
Read Only

Цитата:
Логика железная.
То есть если я худощавый хлюпик (чистофизически) и на моих глазах амбал избивает женщину, я с чистым сердцем должен пройти мимо, не звать на помощь, а тупо промолчать.
Ведь по вашему выходит - не можешь чего то сделать сам, ну и затухни, не бухти об этом. Прелестно.
Хухрик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
американские подданные, всплыл немцов, для умного достаточно, до чего же вы смешные, как бы тебе галь ответить, кариес и опека не в счёт, люблю анонимуса, немцов предатель, ни один россиянин, о ребёночке с кариесом, об отношении к каспарышам, отдать на усыновление, поп гапон, своекорыстные цели, смена действующей власти, ссыте мне хоть в глаза, статистика усыновлений, фигню постить здесь, хоть ты убейся тут
Реклама на сайте