|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Ветеран форума
В Клубе с 26.06.2006
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Ювенальное
12.01.2013 Усталость это или старость? — сбылись пророческие сны, и аргументов не осталось у той и этой стороны. Боюсь, из всех вещей на свете, за кои можно лечь костьми, у нас остались только дети — и мы махаемся детьми. В конце пронесшихся над каждым похмельных и хмельных годин уже, увы, никто и граждан не верит в принцип ни один. Из вдохновляющих абстракций, что поднимали мир со дна, тут не смогла не обосраться, прости за грубость, ни одна. Тут было столько слов облыжных и столько склок с любым вождем, что мы не только что на ближних — мы на себя уже кладем, и только дети для кого-то — примерно тысяч двадцати — тут и валюта, и забота, и ширма, Господи прости. Борьба детьми — байда крутая, покруче, чем борьба сумо. Слыхали? — девочка слепая диктует Путину письмо! Вот аргумент, который звонок, — б так не выдумал и сам. Еще один больной ребенок писал… а может, не писал… Нет, это утка, — как иначе б? Скорей купить ему айфон! На самом деле, был ли мальчик? Не мальчик он, оружье он! Коль на кого жена пристукнет — так ясно: девочку растлил. Уж нынче если кто преступник — о непременно педофил. Не обвиненье, а могила: оно решит любой вопрос. Кто защищает педофила, тот сам по-тихому того-с. Две силы, роковые силы в стране остались, больше нет: кто против власти — педофилы, а кто во власти — педоед. Они хрипят в натужных схватках, их гнев силен, хоть нарочит, а между ними в непонятках Чулпан Хаматова торчит. Россия-мать! Признаюсь гордо: в эпоху твоего стыда я быть согласен кем угодно, и лишь ребенком — никогда. Не потому, что стали дети последней бомбою в борьбе: неправда, есть куда слетети, остались котики тебе. Не потому, что много голых и беспризорных по стране; не потому, что плохо в школах и с медициной не вполне, — а потому, что как ни худо и как ни смотришь в темноту, но нам-то скоро вон отсюда. А им до дембеля — ту-тууууу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ![]() ![]() Интересно, а сами радетели и устроители протеста хоть кого-нибудь усыновили, под опеку взяли, с лечением помогли? ![]() |
![]() |
![]() |
Scorp, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#143 |
Заблокирован
Неадкватная реакция на замечания, угрозы в ЛС В Клубе с 05.08.2008
Последний раз заходил:
15.09.2016 в 13:01
![]() Статус: У меня другая машина
|
Но я уже писал - под руководством анти-Мидасов - не пойду. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:47 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аффтар жжот!!!! Пеши исчо! ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:53 ---------- Вот оно как!!!! Браво!!!!! Больше про детей писать не надо! Оговорочка по Фрейду - мясо в камуфляже! 99% идет на шествие не из-за детей - Галь, реально сочувствующих - единицы. Остальные - вот их четкая позиция - мясо в камуфляже! В первую очередь, это люди, которые выполняют приказ! Но для вас они - мясо в камуфляже! Вот вы и показали свою сущность. А прикрываться детьми.... Как были немцово-каспарыши уродами - так и остались. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:57 ---------- Кто из т.н. "оппозиции" усыновил хоть одного больного ребенка? Ну а какое они имеют моральное право организовывать это шествие? Они просто используют детей для привлечения внимания к себе. И тем самым становятся на одну доску с госдурой и гадкой парочкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
Последний раз заходил:
|
Вот если каждый из идущих на митинг вместо того, что бы туда идти - пошел и усыновил по одному ребенку... Но ведь они это не сделают! И, ведь вдумайтесь - какой у них основной лозунг: (по содержанию) пусть наших детей увозят в америку!!!! ![]() ![]() ![]() Не за облегчение процедуры усыновления, не за поддержку патронажным семьям и т.д. и т.п. Было бы гораздо больше пользы - если б немцово-каспарыши усыновили по 10 больных детей. Но это ж на всю жизнь ответственность, так они не могут. А так - на площадь вышел, поорал, пропиарился, за бабло отчитался! ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:06 ---------- Есть организаторы шествия. Они что - отказались от этого шествия? Или снова как попы Гапоны себя ведут? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:08 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:19 ---------- Какая хрен разница - как это все назвать - если ребенок живет в домашней обстановке? Вот при всем уважении к тебе - ты уперлась!!!! Да, ты в теме - и ты хорошо знаешь разницу между усыновлением, опекой - и т.д. и т.п. Обычному же человеку - нет большой разницы. Есть суть: живет ребенок в казенном доме - или нет. Ты упираешь на то, что, мол, не усыновили. А вот мне, например, все-равно, усыновили его - или взяли под опеку, или какие еще есть там варианты. Мы не в суде - и не в юридической ветке - что б цепляться к терминам. Для обычного человека - он любой из этих вариантов называет усыновлением. А "кривозащитнички", как и ты, начинают орать - ах, не было ни одного случая усыновления. Да, с одной стороны - они вроде как и правы - да, юридического усыновления вроде как бы и не было. Но, с другой стороны - больных детей передают же из казенных домов, под опеку и т.д. Но для обычного человека твои заявления выглядят как: В России вообще не передают больных детей из казенных домов. Безусловно, ты заявляешь про усыновление. И, вероятно, ты права. Но, еще раз, для подавляющего большинства из твоих слов складывается именно такое вот впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.10.2006
Последний раз заходил:
20.02.2015 в 19:18
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 08:30 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
Последний раз заходил:
|
А шествие проводить под лозунгами в защиту детей, с требованием, что бы каждый депутат и медвепут из едрисни - усыновил (вот именно что усыновил) минимум двоих больных детей в возрасте до 3-х лет. Вот это были бы правильные лозунги. А пока - увы - лозунгов два: 1. Пусть американцы усыновляют. 2. Давайте сменим власть. Прикрываясь, как О.Бендер, детьми. Да и организаторы именно что решают свои задачи. Им на детей - глубоко наплевать. Но они зато умеют использовать таких, как ты - кому действительно небезразлична судьба детдомовских (общий термин, подразумевающий детей в казенных домах - что б не цеплялась с разъяснениями - что детский дом и дом ребенка - это разные вещи. Не поверишь, мне - все-равно, к кому они относятся. Для меня это - казенный дом, где дети Митингами ты их долю не облегчишь. Опять же - возвращаясь к проф.Преображенскому: бардак песнями не исправишь. (примерно так было сказано). Нужно делать - а не по шествиям шарахаться. "оппозиция" просрала все, что только могла просрать. Точно также просрет и это шествие. А таскать кашатны из огня - я не собираюсь для каспарышей. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:31 ---------- ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:34 ---------- Вот это вот и бесит! Да и на той же Болотной в мае - под дубинки не каспарыши пошли - а спровоцированные гапонами обычные граждане (психология толпы - и самый рассудительный теряет разум) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.10.2006
Последний раз заходил:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
Последний раз заходил:
|
Ни они, ни госдуровцы. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 09:40 ---------- А тем, что я не иду - я помогаю им обосраться. Чем меньше людей туда придет - тем хуже будет для каспарышей. Как в какой-то из дней когда были митинги - на митинг новодворской журналистов было больше, чем митингующих)))) Понятно, что сегодня придет много людей - которые поверили - что в России вообще не происходит передачи детей из казенных домов. А попы гапоны от каспарышей - поясняют - что они говорили про усыновление из домов ребенка. А уж то, что происходит передача под опеку и, например, из детских домов - ну это уже другой вопрос. Вообщем, передергивают факты. В этом и каспарыши - и гадкая парочка - едины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.10.2006
Последний раз заходил:
|
А поплохеть должно не каспарышам, а их гнусным идеям. С идеями гнилыми в России надо бороться, а не с назначенными на текущий момент их адептами. |
![]() |
![]() |
Ал-др, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#150 |
Read Only
В Клубе с 25.11.2011
Последний раз заходил:
26.03.2015 в 12:54
![]() Статус: Я спам-бот, заблокируйте меня
Цвет: Noble White (NW)
|
То есть если я худощавый хлюпик (чистофизически) и на моих глазах амбал избивает женщину, я с чистым сердцем должен пройти мимо, не звать на помощь, а тупо промолчать. Ведь по вашему выходит - не можешь чего то сделать сам, ну и затухни, не бухти об этом. Прелестно. |
![]() |
![]() |
![]() |