|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.12.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Почему 13 января нужно идти на шествие против людоедской госдумы.
Этому сюжету 10 лет. Но с тех пор положение этих детей не только не улучшилось - благодаря действиям наших прекрасных законодателей у них теперь вообще нет шансов на нормальную жизнь.
Если кто-то собирается 13 января в 13.00 на Пушку - свяжитесь со мной, нас уже довольно много набирается. Предупреждаю сразу - материал очень тяжёлый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
|
Да, и вот ещё какой момент. Я обычно после сюжетов стараюсь отслеживать дальнейшую судьбу детей. Так вот, из 13-ти человечков, попавших в кадр, двое усыновлены зарубежными усыновителями (в том числе девочка, которая у меня с рук не хотела слезать - Нина), 3 пациента переданы догнивать в инвалидные дома ребёнка, 8 детей умерли.
А могли бы жить. Но здесь, в России, в нынешних реалиях, у них просто нет шансов на жизнь. Но зато мы утёрли нос америкосам, знай наших! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 11.04.2009
Последний раз заходил:
25.10.2019 в 12:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Marine Blue (OL)
|
Кошмар какой-то.
Тут недавно новость проскочила, что депутат собрался усыновлять ребенка, написавшего письму Путину. Я вообще поражаюсь, показушники хреновы. Нашли чем Американцев испугать. Загнать в ловушку своих же детей. Я вот не знаю ни одного человека из своего окружения, готового принять к себе ребенка из дет. дома. И ,думаю, многие могут сказать так же. И кто же тогда из соотечественников будет принимать к себе детей, как трубят по телеку? Если мы никого не знаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
|
За последние 10 лет по статистике НИ ОДИН РОССИЯНИН не усыновил ребёнка-аутиста, ребёнка с ДЦП, и уж тем более - вич-инфицированного. Американцы рады и таким дать нормальную жизнь. Но не теперь уже низзя, пусть здесь гниют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
![]() Статус: Меня возят
|
Усыновление гражданами: ![]() ![]() Далее статистика за 2011 год: Распределение усыновлений иностранными гражданами по странам (общее количество усыновленных детей - 3400):
Семейное устройство детей в семьи российских граждан (общее количество усыновленных детей - 7416)
(источник) от себя: 89 детишек, которых усыновили американцы, безусловно заслуживают своего счастья, но "НИ ОДИН РОССИЯНИН", усыновивший 214 инвалидов, тоже кое-что. плюс 1036 инвалидов, переданных на опеку в российские семьи. просто не люблю передергивания либерастические. сорри... (еще немного статистики для заинтересовавшихся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
В Клубе с 13.12.2011
|
Просто интересно, в статистике есть данные по детям-инвалидам по их заболеваниям. Потому как ряд инвалидностей снимают через год, а вот с ВИЧ, ДЦП и аутизмом - никогда. Насколько я читала по форумам усыновителей (нашим, Питерским) то наши граждане усыновляют в большинстве случаев именно с инвалидностью, которую потом снимают.
И ужасно то, что в домах реебенка зачастую приписывают заболевания деткам, потому как ..потому.
Hi Mera, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Неадкватная реакция на замечания, угрозы в ЛС В Клубе с 05.08.2008
Последний раз заходил:
15.09.2016 в 13:01
![]() Статус: У меня другая машина
|
А кто организатор марша? Снова навально-немцово-каспарыши?
Как они сумели просрать результаты Болотной декабря 2011 года - точно также просрут и все остальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
|
Anonymous (c), повторяю для тех, кто не осиливает с первого раза:
Так что прежде чем упрекать человека в "либерастических передёргиваниях" - стоит внимательнее читать написанное. |
![]() |
![]() |
Tora555, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#10 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.01.2006
|
ps. если ссылки на источник не будет, то это уже будут не "либерастические передёргивания", а другое словосочетание, которое на нашем форуме обычно заменяется на звездочки. |
![]() |
![]() |
![]() |