|
[Tucson] Своими силами Улучшения и модернизации, которые можно сделать самостоятельно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
23.01.2021 в 21:04
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
|
![]() ![]() |
, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё. Не понимаю - зачем темы дублировать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 05.05.2006
Последний раз заходил:
10.05.2017 в 15:24
![]() Статус: У меня другая машина
|
zoro-z, тебе сказали Спасибо: |
zoro-z, тебе сказал(а) Незачет! за это бесполезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Гость
|
Загрузил машину шумкой уже на 100 кг. Тест на 2000 км показал, что расход увеличился на пол-литра. Отсюда вывод, что вытащить задние сиденья - это не только ценный мех, но еще и экономия солярки. Сидушки потянут на 50 кг, знаю-натаскался.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2012 в 01:09 ---------- И еще, прямо сейчас у меня стоит в коридоре лист фанеры 1,5х1,5 - это называется взял обрезков для проставок на динамики. А меньше не продают. И нужно думать над корпусом для нового саба. А если воткнуть его в конструкцию лежанки - это же какой объем закрытого ящика можно получить... Мечта! |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
16.04.2020 в 11:34
Цвет: Другой
|
Согласен с Борисом. Спать надо в палатке, а не в машине. Тогда и матрас плесневеть небудит, ну конечно при соблюдении элэментарных правил походной гигиены
![]() Спальные места в машине мостырят в том случаи, когда сиденья складываются по принципу Паджерика. То ды, да... И ровный пол и много ящиков. Но меньший объем до потолка. И то, вижу в этом целесообразность, когда по долгу находишся в окружении дикой природы. Ну или готовиш машины к зимним экспедициям. Ну или машина учавствует в трофи райдах и есть планы на "разложиться" по середь болота ![]() ![]() Про компрессор в салоне. А оно вам надо? Стационарно установленный компресор, подрузомевает и установку рессивира. А зачем это на Туссане? Вы по нескольку раз в день травити резину? Или вам просто необходим пневмо инструмент? А шуму от него будит много и постоянно. ![]() Вот крышку запаски из фанеры (или штатную усилить), это дело!!! Конструктора явно просчитались сней.
Konsul'tant, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#17 |
Гость
|
А еще будет караван, уже взял фаркоп, что немного смещает акценты на требования к лежанке. Пол можно поднять повыше, на уровень стоек, чтобы организовать еще и ящик над запаской. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
|
![]() ![]() |
, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#19 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 05.05.2006
Последний раз заходил:
10.05.2017 в 15:24
|
Барыга, что же вы не закрашиваете свой монитор или может вам жалко выбросить свой компьютер, а может вы считаете что право ставить НЕЗАЧЕТ дано только вам???
Выходит это вы М.... , к тому же еще и ХАМ. В игнор!
zoro-z, тебе сказал(а) Незачет! за это бесполезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Гость
|
Убил сегодня день на изучение вопроса внедрения пневмы. Нужно искать место под рессивер.
Взял саб, сейчас выкраиваю для него место. Опять же вопрос, зачем мне задние кресла, которыми я пользовался пару раз за три года? И фанера на меня смотрит... Хорошо, что машина на покраске. |
![]() ![]() |
![]() |