|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#541 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
28.01.2018 в 19:37
![]() Статус: Владелец
Цвет: Marine Blue (OL)
|
Не стоит ровнять попу и .....
Это два разных, совсем разных авто. И принципы устройства у них разные. На фольсе всё просто устроено Большой круг, малый круг, это не значит, что так у всех. И половина страны, просто напросто, даже капот не открывает и не трогает патрубки, потому как у них не ВГА груп и постоянный контроль всего не нужен. Авто просто работает. ![]() ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 09:59 ---------- Антон74, Тебе Рома мороз давно написал, меняй термостат. А нижний патрубок холодный, скорее всего потому, что термостат открыт не полностью и проходя через радиатор, Жижица успевает остыть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Я тут недавно
В Клубе с 18.11.2015
Последний раз заходил:
19.11.2015 в 20:01
![]() Статус: У меня другая машина
|
![]() И да, я уже понял, что контроль вам не нужен. За сим и решено было видимо лишить вас даже условного показометра температуры. Печка, отдельный контур. В этот контур включен дополнительный насос системы охлаждения на 12В. Включен постоянно, и работает еще 10-12 минут после остановки двигателя. Кран, как таковой отсутствует в системе в прицнипе. Температура воздуха в салоне регулируется только заслонками, вернее одной. |
![]() |
![]() ![]() |
Евгений74, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#543 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
В иномарках есть рекомендации о минимально допустимой температуре, ниже которой эксплуатация авто не рекомендуется. А картонка + ![]() Евгений74, Тоже новые? И мы об этом тут знаем? Нет у нас конечно есть экстрасенсы, но они в теме юмора обычно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Я тут недавно
В Клубе с 18.11.2015
Последний раз заходил:
19.11.2015 в 20:01
|
![]() Теплообмен радиатора печки в норме, при достижении хотя бы 70С. Чите матчасть. Начните с этого http://www.drive.ru/ford/drive-test/...z_fokusov.html [картинко не грузиццо] ![]() Если бы у него был забит радиатор, то даже при достижении 70С у него было холодно. Но это не так. Теплоотдача его печки на высоте, скорость потока воздуха из сопел не снижена, что говорит о том, что радиатор не забит ни изнутри ни снаружи. И да, я уже понял, что экстрасенсорные способности у владельцев хенде туссан - это обязательный минимум, эдакий норматив ГТО. Но, Антон человек нормальный, обычный и поэтому установил бортовой комп. Последний раз редактировалось Евгений74; 18.11.2015 в 11:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Ветеран форума
В Клубе с 27.08.2009
Цвет: Другой
|
Поменяй и забудь.
![]() |
#546 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
Но мне хотелось бы посмотреть, где в руководстве хюндая или фолькса написано про картонку? Можете ткнуть? Про форд да слышал раньше, но забыл. И Да мы тут не форд разбираем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Smartboi801, не мешай человеку самолюбоваться... похоже он пришел сюда именно за этим, а мы недружелюбные, не бьём челом богу драйва...
PS какой смысл спорить с человеком, если он считает, что верхний патрубок должен быть холодным? |
![]() |
![]() ![]() |
Moroz, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#548 |
Я тут недавно
В Клубе с 13.05.2013
Последний раз заходил:
11.10.2016 в 18:29
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Отдал машинку на замену термостата.
Вечером отпишусь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Я тут недавно
В Клубе с 13.05.2013
Последний раз заходил:
11.10.2016 в 18:29
Цвет: Ebony Black (EB)
|
ну чтож замена произведена.
для себя понял одно что выводы можно делать через несколько дней наблюдений. Итак температура теперь подымется по логической цепочки до 93>95>вентилятор>87 далее может в пробки 80 потом выше но не меньше. Но это на более чем прогретом двигателе И ПРИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДВИЖЕНИИ ПО ДОРОГЕ. Завтра буду мониторить прогрев с холодного пуска в пробке. Единственно что опять удивило при температуре двигателя 90 вышел в киоск на 2 мин. когда сел завел было уже 66. Отсюда вопрос можно ли завоздушить наш двигатель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Антон74, завоздушить можно, заедь мордой повыше и прогазуй до 3500, удерживая эти обороты секунд по 15-20, потом на холостых секунд 10 и так раза три четыре... потом, когда остынет, долей ОЖ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |