|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! В результате усилий наших одноклубников появилась проверенная информация о родственниках погибших.
Радчук Виктория Василивна - 30 лет Сын Владислав - 13 лет, сын Станислав - 8 лет, дочь Татьяна - 2 года. Килюх Катерина Михайловна - 35 лет Сын Роман - 17 лет, сын Дима - 13 лет, дочь Ангелина - 9 лет, сын Артём - 6 лет, дочь Вероника - 3 года, дочь Анастасия - 10 месяцев. Килюшик Светлана Сергеевна - 41 год Дочь Ольга - 22 года, дочь Анна - 20 лет, дочь Мария - 17 лет , дочь София - 4 года. Для финансовой помощи семьям погибших можно использовать следующие реквизиты: Радчук Виктория Василивна: номер карточки ПриватБанка 4627081200251838 Килюх Катерина Михайловна: номер карточки ПриватБанка 4627081200247646 Килюшик Светлана Сергеевна: номер карточки ПриватБанка 6762468202194258 В Москве есть отделения Москомприватбанка,в которых достаточно только номера карточек. А с других банков можно только переводами: Migom (быстрые денежные переводы) и Western Union. Возможно есть и ещё варианты переводов. Если у кого-то из наших одноклубников будет опыт такого перевода - прошу озвучить его в этой теме. Так же в нашем распоряжении имеются почтовые адреса всех трёх женщин, полные ФИО и номера их телефонов. Но, т.к. это относится к сугубо личной информации, на распространение которой нами не получено однозначного разрешения, то, желающих связаться с ними с помощью почты или телефона, прошу обращаться в личку ко мне, Techno (Юрию) и Jenny (Евгении). Обо всех изменениях в контактах с родственниками буду стараться оперативно извещать Клуб в этом сообщении. Последний раз редактировалось Scorp; 10.06.2013 в 13:53. |
Scorp, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Alneon, Anonymous (c), ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Basil, Baunty, Boris71, DeLavar, Duncan MacLeod, EugeneSPB, Flip, Folga, fsb, g4aleks, Garik(S), Hel, igr78, infiniti, IvNed, khap, kliv, Korsar, Leonid555, Lisa, margo, McM, Men, MKS, NightFox, Otto998, plombir, Sergei_GB, Sergeo, stastrust, sudar, Taurus, tehno, trox, V.Oleg, vev57, villain, Vlad1764, Vladimir-Msk, Андрей_В., Бакурыч, борА, Валерий123, Вологжанка, Дени, Димыч, игорь2008, Кудрявый, Незнакомка, Острая, ПапаПаша, Серега Кот, скалолаз, СУСАНИНы, Юви |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Бродил В Клубе с 11.08.2010
Последний раз заходил:
11.04.2023 в 12:02
![]() Статус: Бывший владелец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гвардии майор форума
В Клубе с 04.01.2007
Последний раз заходил:
21.04.2023 в 14:53
|
![]() |
#34 |
Заблокирован
Последний раз заходил:
|
Да блин
![]() 1.У нас на форуме никакой ненависти к украинской стороне не было и нет, хотя сомнений в их виновности нет. 2. Я могу понять родственников украинского пассажира, у них горе и соответственно эмоции приводят к неадекватному восприятию действительности (хотя почему у родственников Антона нет такого аффекта, а у них есть?). 3. Но откуда вдруг ненависть на псковском форуме? Это вообще сторона не задействованная в ДТП, только территориально. 4. И тут я вспомнил ненависть в комментариях тех тем, что указал в первом сообщении, провел аналогии и еще сильнее удивился. Откуда ненависть у стороны только наблюдающей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ![]()
Кудрявый, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Последний раз заходил:
|
OlegSB, Я сужу? где? Я говорю что кто-то виновный? нет. я говорю что сомнений нет, но тем не менее ненависти нет. И не надо за меня додумывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран форума
В Клубе с 18.05.2011
Последний раз заходил:
30.03.2015 в 17:32
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
http://podrobnosti.ua/accidents/2012/06/14/841900.html
Ровенская область, Владимирецкий район, село Большой Жолудск, дети и семьи погибших видимо там живут... Одноклубники с Украины, есть кто поблизости?
![]() |
#38 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.01.2011
![]() Статус: Меня возят
Цвет: Warm Silver (YK)
|
"Ненависть" у псковских участников - тоже тип реакции, но с учетом того, что средний псковский мат. уровень несколько ниже столичного, а машина заявлена как "джип", т.е., зависть, тоже выражаемая в соответствии с тем же моральным обликом. Много ли в клубе носителей морального облика, допускающего такое? Да, есть еще т.н. "стадный инстинкт" - эффект индукции оценочного суждения под влиянием преобладающего в месте ознакомления. И опять-таки, много ли в клубе проявлений вышеупомянутых реакций? Так что, это не недоумевать (тому, что на псковском сайте), а радоваться (тому, что в клубе) надо...
![]() |
#39 |
Ветеран форума
Заслуженный Кот Клуба В Клубе с 06.12.2009
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
#40 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.02.2009
Последний раз заходил:
02.06.2023 в 09:19
![]() |
Что то какая то не здоровая перепалка тут между своими. Ребята прекращайте.
Лучьше бы те у кого есть знакомые или родня в хохляндии в Укроине попытались узнать адреса БЛИЗКИХ родственников погибших ребят. Не знаю как остальные а я бы собрал игружек детям, может шмоток каких и отправил бы посылочку. Последний раз редактировалось trox; 23.06.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() ![]() |
trox, тебе сказали Спасибо: | AlexPiter, Baunty, denice0909, Folga, Garik(S), Jenny, MKS, Scorp, Андрей_В., игорь2008, Кудряшка Ксю, Незнакомка, Серега Кот, скалолаз, Юви |
![]() |
Метки |
privatbank |