|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! В результате усилий наших одноклубников появилась проверенная информация о родственниках погибших.
Радчук Виктория Василивна - 30 лет Сын Владислав - 13 лет, сын Станислав - 8 лет, дочь Татьяна - 2 года. Килюх Катерина Михайловна - 35 лет Сын Роман - 17 лет, сын Дима - 13 лет, дочь Ангелина - 9 лет, сын Артём - 6 лет, дочь Вероника - 3 года, дочь Анастасия - 10 месяцев. Килюшик Светлана Сергеевна - 41 год Дочь Ольга - 22 года, дочь Анна - 20 лет, дочь Мария - 17 лет , дочь София - 4 года. Для финансовой помощи семьям погибших можно использовать следующие реквизиты: Радчук Виктория Василивна: номер карточки ПриватБанка 4627081200251838 Килюх Катерина Михайловна: номер карточки ПриватБанка 4627081200247646 Килюшик Светлана Сергеевна: номер карточки ПриватБанка 6762468202194258 В Москве есть отделения Москомприватбанка,в которых достаточно только номера карточек. А с других банков можно только переводами: Migom (быстрые денежные переводы) и Western Union. Возможно есть и ещё варианты переводов. Если у кого-то из наших одноклубников будет опыт такого перевода - прошу озвучить его в этой теме. Так же в нашем распоряжении имеются почтовые адреса всех трёх женщин, полные ФИО и номера их телефонов. Но, т.к. это относится к сугубо личной информации, на распространение которой нами не получено однозначного разрешения, то, желающих связаться с ними с помощью почты или телефона, прошу обращаться в личку ко мне, Techno (Юрию) и Jenny (Евгении). Обо всех изменениях в контактах с родственниками буду стараться оперативно извещать Клуб в этом сообщении. Последний раз редактировалось Scorp; 10.06.2013 в 13:53. |
Scorp, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Alneon, Anonymous (c), ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Basil, Baunty, Boris71, DeLavar, Duncan MacLeod, EugeneSPB, Flip, Folga, fsb, g4aleks, Garik(S), Hel, igr78, infiniti, IvNed, khap, kliv, Korsar, Leonid555, Lisa, margo, McM, Men, MKS, NightFox, Otto998, plombir, Sergei_GB, Sergeo, stastrust, sudar, Taurus, tehno, trox, V.Oleg, vev57, villain, Vlad1764, Vladimir-Msk, Андрей_В., Бакурыч, борА, Валерий123, Вологжанка, Дени, Димыч, игорь2008, Кудрявый, Незнакомка, Острая, ПапаПаша, Серега Кот, скалолаз, СУСАНИНы, Юви |
![]() |
#161 |
Я тут недавно
В Клубе с 23.06.2012
Последний раз заходил:
12.07.2012 в 03:03
Статус: У меня другая машина
|
Уважаемый КЛУБ!
Я то же не юрист на русском чистом говорю. ![]() Я имею ввиду страховку ОСАГО, которая есть у каждого из ВАС, где сказано При причинение вреда ЖИЗНИ и здоровью , не более 160 тр. на каждого пострадавшего. Гляньте. Счёт должен открыть родственник или Поверенный , а не СК. СК делает идентификацию заявителей на ПРАВО получения компенсации. После чего осуществляет выплату. По поводу грин-карты. Случай не простой, что из ДОКОВ лежит в Полиции, кто-нибудь знает? Если нет , то надо узнать. Тем более у ВАС есть через кого. Юля , законный представитель одного из пострадавшего. Берём фото и идём ознакамливаться с делом в Полицию. Ищем полис. Фото файл приобщается к посылке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Я тут недавно
В Клубе с 23.06.2012
Последний раз заходил:
|
http://idp-cs.net/news_cat_dtp.php?N=1#dtp217243 и ВОПРОС адресованый КЛУБУ остался без ответа http://www.greycardinal.ru/php/viewtopic.php?t=3872 Не уже ли ВОПРОС не по зубам КЛУБУ. Если принято решение помочь, то можно это сделать наиболее эффективно и страховые деньги привлечь то же. Это ВОЗМОЖНО!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 09.05.2008
Последний раз заходил:
22.05.2017 в 03:06
![]() Статус: Бывший владелец
|
![]() |
#164 |
Я тут недавно
В Клубе с 23.06.2012
Последний раз заходил:
|
Уважаемый , Андрей_В. !
Вы наверно для меня выделили часть поста от Жени. Так сказать для моего лучшего понимания. Благодарю ВАС за желание меня просветить. И так моё понимание следующее: Начну , из далека. Собаки лают , потому что караван идёт, а караван идёт не потому что лают собаки. Это я про причинно следственную связь. Можно просто помочь , Попрошайке на перекрёстке, дать пяточёк И тогда Попрошайка , останется Попрошайкой. А можно помочь по человечески , и тогда Попрошайка станет Человеком и сможет помочь по человечески другому Попрошайке. Проглядывая страницы ВАШЕГО форума , я обнаружил следующее 1. Администраторы-модераторы готовые работать на износ, если Сообществу надо. 2. Курьеры, которые способны доставить все необходимое к раненому человеку быстро. 3. Психолог, который внятно разъясняет человеку в стрессовой ситуации что делать. 4. Врачи готовые консультировать по вопросам травматологии. 5.Много, много неравнодушных людей. Все это практически готовая структура под названием «СЛУЖБА АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ ПО ЗДОРОВЬЮ», которая способна решать по человечески проблемы раненых в ДТП людей. Не увидел всего одну фигуру - Юриста способного оформить страховой случай. Это для Клуба не проблема. Если я не прав, то киньте в меня камень. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Вячеслав Никол, я думаю так: идея твоя постепенно доходит и мотив ее верный. Но способ изложения своеобразен и как-то неожиданно глобален... и поэтому доходит не сразу (и я поняла твою метафору про пятачок со второго раза.. и тогда уж окончательно убедилась в полезности твоей идеи). И коль скоро ты сам лучше всех понимаешь то, о чем говоришь, то тебе и карты в руки. Расшевеливай эту тему. А мы в чем сможем - поддержим.
А пока суть да дело, пока вы придумаете, что там делать со страховкой, мы мааасенькую посылочку из Москвы с g4alex-ом все-таки пошлем, ладно?
![]() |
#166 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
![]() А то вчерась в разведрейде по тылам обнаружил, что стол, стул и кровать в Тушканчике занимают почти всё полезное пространство в багажнике ![]() Правда сидеть на стульях, есть с тарелок на столе оказалось очень удобным мероприятием, в особенности на берегу Оки ![]() А ведь я ещё чемодан с четырьмя вечерними платьями везу.... ![]()
g4aleks, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#167 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
|
Пришло письмо от Катерины Килюх
От кого: Катерина Килюх Кому: Jenny 30 июня 2012, 00:15 Евгения здравствуйте, спасибо , что так быстро ответили на наше письмо. Вы спрашиваете в чём мы нуждаемся, конечно нам нужно сейчас и канцелярия, всё-таки трое детей ходит в школу , один учится в техникуме,а самой младшей доченьки мы ещё покупаем памперсы, так что если можно то мы будем очень благодарны .
![]() |
#168 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Жень, дай координаты, куда тебе (я думаю: так надёжнее) деньги перевести!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
|
EugeneSPB, озадачил...
у меня в Сбере счета нет... давай так: ты мне скажи кому и сколько, я свои передам, а там разберемся
![]() |
#170 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Я поддержу любое твоё решение! ![]() ![]() Опять Антона-trox'а напрягать не хочется, неудобно уже! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
privatbank |