|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! В результате усилий наших одноклубников появилась проверенная информация о родственниках погибших.
Радчук Виктория Василивна - 30 лет Сын Владислав - 13 лет, сын Станислав - 8 лет, дочь Татьяна - 2 года. Килюх Катерина Михайловна - 35 лет Сын Роман - 17 лет, сын Дима - 13 лет, дочь Ангелина - 9 лет, сын Артём - 6 лет, дочь Вероника - 3 года, дочь Анастасия - 10 месяцев. Килюшик Светлана Сергеевна - 41 год Дочь Ольга - 22 года, дочь Анна - 20 лет, дочь Мария - 17 лет , дочь София - 4 года. Для финансовой помощи семьям погибших можно использовать следующие реквизиты: Радчук Виктория Василивна: номер карточки ПриватБанка 4627081200251838 Килюх Катерина Михайловна: номер карточки ПриватБанка 4627081200247646 Килюшик Светлана Сергеевна: номер карточки ПриватБанка 6762468202194258 В Москве есть отделения Москомприватбанка,в которых достаточно только номера карточек. А с других банков можно только переводами: Migom (быстрые денежные переводы) и Western Union. Возможно есть и ещё варианты переводов. Если у кого-то из наших одноклубников будет опыт такого перевода - прошу озвучить его в этой теме. Так же в нашем распоряжении имеются почтовые адреса всех трёх женщин, полные ФИО и номера их телефонов. Но, т.к. это относится к сугубо личной информации, на распространение которой нами не получено однозначного разрешения, то, желающих связаться с ними с помощью почты или телефона, прошу обращаться в личку ко мне, Techno (Юрию) и Jenny (Евгении). Обо всех изменениях в контактах с родственниками буду стараться оперативно извещать Клуб в этом сообщении. Последний раз редактировалось Scorp; 10.06.2013 в 13:53. |
Scorp, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Alneon, Anonymous (c), ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Basil, Baunty, Boris71, DeLavar, Duncan MacLeod, EugeneSPB, Flip, Folga, fsb, g4aleks, Garik(S), Hel, igr78, infiniti, IvNed, khap, kliv, Korsar, Leonid555, Lisa, margo, McM, Men, MKS, NightFox, Otto998, plombir, Sergei_GB, Sergeo, stastrust, sudar, Taurus, tehno, trox, V.Oleg, vev57, villain, Vlad1764, Vladimir-Msk, Андрей_В., Бакурыч, борА, Валерий123, Вологжанка, Дени, Димыч, игорь2008, Кудрявый, Незнакомка, Острая, ПапаПаша, Серега Кот, скалолаз, СУСАНИНы, Юви |
![]() |
#151 |
Ветеран форума
Заслуженный Кот Клуба В Клубе с 06.12.2009
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
#152 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
Вячеслав Никол, выражайся пожалуйста яснее.
Страховку оформляют пока человек жив, тут то все украинцы уже погибли. Какое оформление ты имеешь ввиду? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Я тут недавно
В Клубе с 23.06.2012
Последний раз заходил:
12.07.2012 в 03:03
Статус: У меня другая машина
|
Для AlexMV. Гражданский кодекс гл 59
Статья 1088. Возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца 1. В случае смерти потерпевшего (кормильца) право на возмещение вреда имеют: нетрудоспособные лица, состоявшие на иждивении умершего или имевшие ко дню его смерти право на получение от него содержания; ребенок умершего, родившийся после его смерти; один из родителей, супруг либо другой член семьи независимо от его трудоспособности, который не работает и занят уходом за находившимися на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, не достигшими четырнадцати лет либо хотя и достигшими указанного возраста, но по заключению медицинских органов нуждающимися по состоянию здоровья в постороннем уходе; лица, состоявшие на иждивении умершего и ставшие нетрудоспособными в течение пяти лет после его смерти. Один из родителей, супруг либо другой член семьи, не работающий и занятый уходом за детьми, внуками, братьями и сестрами умершего и ставший нетрудоспособным в период осуществления ухода, сохраняет право на возмещение вреда после окончания ухода за этими лицами. 2. Вред возмещается: несовершеннолетним - до достижения восемнадцати лет; учащимся старше восемнадцати лет - до окончания учебы в учебных учреждениях по очной форме обучения, но не более чем до двадцати трех лет; женщинам старше пятидесяти пяти лет и мужчинам старше шестидесяти лет - пожизненно; инвалидам - на срок инвалидности; одному из родителей, супругу либо другому члену семьи, занятому уходом за находившимися на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, - до достижения ими четырнадцати лет либо изменения состояния здоровья. В рамках лимита по полису. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2012 в 23:08 ---------- С материалами дела в Полиции кто нибудь знакомился? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
Пруфлинк добавляй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Вячеслав Никол, я поняла.. Вы предлагаете, чтоб мы помогли им получить страховку... Страховая компания откроет счета для выплаты этой страховки, и чтоб мы переводили деньги именно на эти счета, а не на те, которые нам сейчас они предоставят. Так?
Я тут помочь не смогу. И не знаю, кто может А так вообще идея интересная.
Кто весел, тот смеётся. Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт Последний раз редактировалось Jenny; 01.07.2012 в 00:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Друзья!
Мы тут не ругаемся, мы тут пытаемся сделать хоть что-то для наших украинских братьев/сестёр... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
Нарушение ФЗ-99 В Клубе с 07.08.2009
![]() Статус: У меня другая машина
|
Если я правильно понимаю, "страховкой" в данном случае именуют "пенсию по потере кормильца". (у нас она, кажется, именно так называется)
Когда у моей подруги произошел вот этот случай: P.S. Я, видимо, туплю...но я понимаю, что я чего-то не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |