|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! В результате усилий наших одноклубников появилась проверенная информация о родственниках погибших.
Радчук Виктория Василивна - 30 лет Сын Владислав - 13 лет, сын Станислав - 8 лет, дочь Татьяна - 2 года. Килюх Катерина Михайловна - 35 лет Сын Роман - 17 лет, сын Дима - 13 лет, дочь Ангелина - 9 лет, сын Артём - 6 лет, дочь Вероника - 3 года, дочь Анастасия - 10 месяцев. Килюшик Светлана Сергеевна - 41 год Дочь Ольга - 22 года, дочь Анна - 20 лет, дочь Мария - 17 лет , дочь София - 4 года. Для финансовой помощи семьям погибших можно использовать следующие реквизиты: Радчук Виктория Василивна: номер карточки ПриватБанка 4627081200251838 Килюх Катерина Михайловна: номер карточки ПриватБанка 4627081200247646 Килюшик Светлана Сергеевна: номер карточки ПриватБанка 6762468202194258 В Москве есть отделения Москомприватбанка,в которых достаточно только номера карточек. А с других банков можно только переводами: Migom (быстрые денежные переводы) и Western Union. Возможно есть и ещё варианты переводов. Если у кого-то из наших одноклубников будет опыт такого перевода - прошу озвучить его в этой теме. Так же в нашем распоряжении имеются почтовые адреса всех трёх женщин, полные ФИО и номера их телефонов. Но, т.к. это относится к сугубо личной информации, на распространение которой нами не получено однозначного разрешения, то, желающих связаться с ними с помощью почты или телефона, прошу обращаться в личку ко мне, Techno (Юрию) и Jenny (Евгении). Обо всех изменениях в контактах с родственниками буду стараться оперативно извещать Клуб в этом сообщении. Последний раз редактировалось Scorp; 10.06.2013 в 13:53. |
Scorp, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Alneon, Anonymous (c), ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Basil, Baunty, Boris71, DeLavar, Duncan MacLeod, EugeneSPB, Flip, Folga, fsb, g4aleks, Garik(S), Hel, igr78, infiniti, IvNed, khap, kliv, Korsar, Leonid555, Lisa, margo, McM, Men, MKS, NightFox, Otto998, plombir, Sergei_GB, Sergeo, stastrust, sudar, Taurus, tehno, trox, V.Oleg, vev57, villain, Vlad1764, Vladimir-Msk, Андрей_В., Бакурыч, борА, Валерий123, Вологжанка, Дени, Димыч, игорь2008, Кудрявый, Незнакомка, Острая, ПапаПаша, Серега Кот, скалолаз, СУСАНИНы, Юви |
![]() |
#121 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
В любом случае, мы будем поступать так как наш клуб сочтет нужным после того, как получим достаточную информацию. Согласитесь, даже если бы эта Валентина вдруг разместила бы там реквизиты счета в банке, мы бы не кинулись именно этот счет пополнять, пока всё не проверили бы. Отправить посылки в местную администрацию - не такая уж и плохая идея. Тем более, что одну фамилию мы вроде все-таки знаем?
![]() |
#122 |
Заблокирован
![]() Автор этой темы В Клубе с 06.01.2006
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Что-то у меня ощущение после прочтения форума, что реальные родственники будут удивлены перепалке на форуме и что они там отвечали, как и Васек - профессиональный троллер. Отрабатывает свое бабло на разжигании ненависти.
![]() |
#124 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
В любом случае, давайте только сюда всю ту грязь приносить не будем! Ссылка есть, кто захочет - сам прочтёт. Если кто будет выкладывать цитаты оттуда здесь, просьба: только по делу, только то, что связано непосредственно с оказанием помощи (имена, адреса, координаты для связи т.п.). ОК? |
![]() |
![]() ![]() |
EugeneSPB, тебе сказали Спасибо: | AlexPiter, denice0909, genech, igr78, Jenny, Men, Scorp, Андрей_В., игорь2008, Кудряшка Ксю, Незнакомка, Юви |
![]() |
#125 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.02.2006
Последний раз заходил:
19.06.2014 в 19:55
Цвет: Другой
|
Связался с Парейко Валерій Якович
Заступник голови Володимирецької райдержадміністрації з гуманітарних питань тел. 03634-2-56-60 http://www.vobu.com.ua/ukr/addresses...zation/2/14272 Село находится в их административном управлении. Обещал сегодня связаться с родственниками погибших или на крайний случай с головой сильрады.
![]() |
#126 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.02.2006
Последний раз заходил:
|
Связали меня с головой сильрады Иваном Йосиповичем. Он меня связал с одной из родственницей Катей. Договорились таким образом. Я сбрасываю ссылку на эту тему им, они читают,делают свои выводы о нашем желании оказать помощь и тогда или откроют счет или нет. Если откроют, голова сильрады подтвердит, что этот счет открыли именно родственники. Вот такие договоренности. Спасибо за оперативное содействие Валерию Яковлевичу и Ивану Йосиповичу.
![]() |
#127 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Мне только что пришло письмо от Ларисы, родственницы Анатолия:
Лариса по поводу аварии От кого: Larisa Kilyukh Кому: jenny Сегодня, 17:37 Здраствуйте меня зовут Лариса, вы мне дали этот адрес на вебсайте. Какую именно информацию надо дать. Я пишу именно о родных Анатолия Килюх. У него осталось 6 деток. Самому старшему гдето 16-17, второму мальчику 12-13, третьему мальчику 6-7, потом девочке 9-10, второй девочке 4-5 и самой младшей девочке около 1. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 в 17:56 ---------- Я ответила: Лариса, здравствуйте. Меня зовут Женя. Спасибо за информацию. Я Клубу эту информацию сообщу. Скорее всего будут собирать посылку для детей. Если можете, уточните у жены Анатолия, что было бы лучше прислать. Хотелось бы быть деликатными и никоим образом их не ранить. Если дадут реквизиты счета, постараемся перевести туда денежные средства - кто сколько сможет. Счет, конечно, прежде чем размещать на сайте, будут проверять. И это должен быть счет именно жены Анатолия (ни братьев, ни сестер, ни кого-то другого). Просим отнестись к этому с пониманием. Спасибо, Лариса, что Вы откликнулись. Будем пытаться помочь, чем можем. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 в 17:57 ---------- Если Клуб считает, что нужно что-то еще написать Ларисе, я напишу.
![]() |
#128 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.02.2006
Последний раз заходил:
|
Связывалась со мной родственница второго погибшего,тоже дал ссылку на сайт. Да, третий участник скончался неделю назад.
![]() Ребята,у меня просьба.Сейчас наш форум читают родственники погибших. Не хотелось бы, что бы упаси бог в теме началось, то что читали на auto.pln24.ru/forum.
![]() |
#129 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Я тут недавно
В Клубе с 23.06.2012