|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Наш одноклубник Антон Kudesnik пострадал в аварии
1. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:
10 июня 2012 г. около 6 утра 10 июня на трассе Санкт-Петербург – Псков – Невель автомобиль Hyunday Tucson столкнулся с украинским микроавтобусом. Водитель Tucson'а - наш одноклубник - Антон Kudesnik К счастью, несмотря на сильный лобовой удар и серьезные повреждения автомобиля, все, кто находился в Туссане живы! Антона с девушкой и ребенком отвезли в больницу: Тему редактирую теперь сам т.к. к счастью и благодаря Вам здоровье намного лучше. По текущим расходам и поступлениям. Счёт за больницу составил 43 тыс. руб. Выписался 25 числа утром, уже дома. Теперь путь в поликлинику для дальнейшего наблюдения и сдачи контрольных анализов. Стоит вопрос по разработке ноги , надо ехать в травму и проконсультироваться, либо опять больница на реабилитацию, либо брать прибор на дом ,чтобы разработать ногу стоимость аренды прибора 16 тыс. На лекарства уходит примерно 10 тыс. в месяц Буду признателен за любую помощь. Карточка сейчас заблокирована, т.к. с неё мошенники пытались снять деньги ![]() ЭТО - ОСНОВНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ АНТОНУ, КИРИЛЛУ И КАТЕ (сюда перечисляем деньги на операции): Банк получателя Северо-Западный Банк ОАО Сбербанк России К\СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 Счёт получателя 40817810655760176134 Получатель Шалыгина Екатерина Эдуардовна Номер карты 5469 5500 1868 9924 срок действия карты 11/15 Назначение платежа "благотворительная помощь на лечение" ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Со мной можно связаться по телефону: +79062621261 Антон Создана новая тема : Обсуждение помощи Антону Kudesnik http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=118166 Там обсуждаем, делимся мыслями, отписываем о перечислении и тд... Дополнительную информацию также можно прочитать здесь: http://vk.com/club5216974 http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114662.html http://pln-pskov.ru/ , http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114820.html =================== Последний раз редактировалось Kudesnik; 22.01.2013 в 16:43. Причина: новая информация |
![]() |
#361 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.04.2008
Последний раз заходил:
27.09.2023 в 15:42
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
#362 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
По мне так интересно только одно (помимо скорейшего выздоровления пострадавших) - сколько не хватает? ... и к какой дате нужно еще собрать? Ну и - выздоравливайте, ребята!
![]() |
#363 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
![]() Как я писАл выше, сейчас пока по средствам ясности нет и, кмк, в ближайшее время не будет. Минимум, пока Антона не перевезут в Питер и пока не пройдут первые консультации с врачами здесь. 300 с копейками собрано на счёт отца Антона, около двухсот в остатке (плюс Юля ещё не отчиталась). По среднепотолочной прикидке, на полугодовую реабилитацию Антона + (надеюсь, менее продолжительную) реабилитацию Кати будет нужно минимум ещё столько же. А вот когда и сколько именно, надеюсь, через недельку-другую Антон сможет уже на Форуме проводить больше времени и будет сам держать нас в курсе! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.04.2009
Последний раз заходил:
28.09.2023 в 16:13
![]() Статус: У меня другая машина
|
2 недели не читала новости!!!Рада ,что все меняется к лучшему!!!и что я в этом чудесном клубе,прямо горжусь этим!!!Антон выздоравливай,я еще к сожалению не внесла средств, но обязательно в ближайшее время!Всем здоровья!!!
![]() |
#365 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
![]() Сейчас - на настоящий момент - по деньгам, вроде, всё ОК! Вот когда будут ясны дальнейшие суммы, тогда и будем дальше вносить! |
![]() |
![]() ![]() |
EugeneSPB, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#366 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
На неделе выберу время, чтобы разобраться. Наверное, придется деньги в Сбере забрать и пойти в Альфабанк. ![]()
MKS, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#367 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.09.2007
Последний раз заходил:
04.03.2021 в 04:36
|
![]() |
#368 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
Цвет: Другой
|
У Антона trox-а тоже деньги вернулись.
![]() Хотя, вероятнее всего, это частный случай. Ладно, ничего. Разберёмся. ![]()
![]() |
#369 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.02.2009
Последний раз заходил:
25.09.2023 в 13:15
![]() |
1. Топ топ я в альфу, дал бумажку с реквезитами и было мне счастье. Через неделю захожу повторно. А мне и говорят что если чаще одного раза в месяц то комиссия 250р. Я был очень зол ![]() ![]() ![]() Но тут же поймал симпатичную посетительницу альфа банка и она превела мои денюжки от своего имени. 2. Делаю перевод из дома с промсвязьбанка. Все копирую вставляю проверяю - ура пошли денюшки. Через неделю смс - деньги вернулись и уже без коммисионных. Я топ топ в свой банк..разбор полетов...оказалось в коментариях стоит погашение кредита и еще много чего написано. Хотя я точно вписывал благотворительную помощь на лечение. Правды я конечно не нашел, но через оператора все таки перевод сделал. Короче я разочарован в нашей банковской системе - хреновая она ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
trox, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#370 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.09.2007
Последний раз заходил:
04.03.2021 в 04:36
|
Сегодня со Стасом встретили поезд и забрали коляску для Антошки. так же заодно передала ходунки.которые ЮВИ привезла. звонил Антошка, очень скучает по клубу, переживает что нет интернета и нет возможности написать тут. так что просил всем передать ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ, ждёт не дождётся когда же его уже в Сестрорецк заберут, чтобы хотя бы быть на связи ну и к дому поближе
![]() |
Метки |
automir, autonew, авария, одноклубник, однокубник |