|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Наш одноклубник Антон Kudesnik пострадал в аварии
1. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:
10 июня 2012 г. около 6 утра 10 июня на трассе Санкт-Петербург – Псков – Невель автомобиль Hyunday Tucson столкнулся с украинским микроавтобусом. Водитель Tucson'а - наш одноклубник - Антон Kudesnik К счастью, несмотря на сильный лобовой удар и серьезные повреждения автомобиля, все, кто находился в Туссане живы! Антона с девушкой и ребенком отвезли в больницу: Тему редактирую теперь сам т.к. к счастью и благодаря Вам здоровье намного лучше. По текущим расходам и поступлениям. Счёт за больницу составил 43 тыс. руб. Выписался 25 числа утром, уже дома. Теперь путь в поликлинику для дальнейшего наблюдения и сдачи контрольных анализов. Стоит вопрос по разработке ноги , надо ехать в травму и проконсультироваться, либо опять больница на реабилитацию, либо брать прибор на дом ,чтобы разработать ногу стоимость аренды прибора 16 тыс. На лекарства уходит примерно 10 тыс. в месяц Буду признателен за любую помощь. Карточка сейчас заблокирована, т.к. с неё мошенники пытались снять деньги ![]() ЭТО - ОСНОВНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ АНТОНУ, КИРИЛЛУ И КАТЕ (сюда перечисляем деньги на операции): Банк получателя Северо-Западный Банк ОАО Сбербанк России К\СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 Счёт получателя 40817810655760176134 Получатель Шалыгина Екатерина Эдуардовна Номер карты 5469 5500 1868 9924 срок действия карты 11/15 Назначение платежа "благотворительная помощь на лечение" ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Со мной можно связаться по телефону: +79062621261 Антон Создана новая тема : Обсуждение помощи Антону Kudesnik http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=118166 Там обсуждаем, делимся мыслями, отписываем о перечислении и тд... Дополнительную информацию также можно прочитать здесь: http://vk.com/club5216974 http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114662.html http://pln-pskov.ru/ , http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114820.html =================== Последний раз редактировалось Kudesnik; 22.01.2013 в 16:43. Причина: новая информация |
![]() |
#181 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Никаких поэм писать не надо, просто составить пожелание выздоравления в несколько строк и подписаться под ним всем соклубникам. P.S. Но, если пустят, то конечно передам. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 14:31 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Ветеран форума
В Клубе с 13.03.2010
Последний раз заходил:
24.09.2023 в 12:24
![]() Статус: Владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
![]() |
#183 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.11.2009
Последний раз заходил:
27.09.2023 в 11:33
![]() |
посмотрел в квитанции, написано: |
![]() |
![]() ![]() |
ToxaL, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#185 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.12.2009
Последний раз заходил:
22.09.2023 в 17:42
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]()
![]() |
#186 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Может кто-то объединит все пожелания в одно, а мы подпишемся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Я тут недавно
В Клубе с 12.06.2012
Последний раз заходил:
31.07.2012 в 12:18
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]()
Поясните, на какой счет перечислять деньги?
Получатель: Майорова Юлия Александровна Дополнительный офис № 01688 Банк получателя: Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» БИК: 044030653 Кор. Сч. 30101810500000000653 ИНН клиента: 0 Счёт № 42307810155077705002 или Банк получателя ОАО "АЛЬФА-БАНК", Г МОСКВА БИК 044525593 ИНН 7728168971 К/с 30101810200000000593 Наименование получателя МАЙОРОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ Счет получателя 40817810908660018291 Номер карты 5211 7866 4685 0741 Назначение платежа "благотворительная помощь на лечение" --- Пытаюсь договориться о размещении объявления с реквизитами на нашем главном новостном сайте, им неясно, какой счет указывать. Если на первый, укажите все нужные данные (я так понимаю там чего-то не хватает).. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 16.02.2008
Последний раз заходил:
22.12.2017 в 06:17
![]() |
Друзья, а я могу через интернет платежом с карты на карту?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Сразу отвечаю на вопрос (наверняка, многие его себе задавали), почему он редко появляется в ветке и ещё меньше пишет? Отвечаю: он сейчас очень много времени занят решением других вопросов Антона. С аварией это не связано, но их тоже надо срочно решать! Сегодня вечером он займётся редактированием первого поста так, чтобы там была собрана вся основная инфа (что произошло, каково текущее состояние, что нужно и когда... (реквизиты там уже есть)), как правильно предлагала Jenny. Согласен с прозвучавшим предложением о том, что тему надо бы почистить, но это (а) трудоёмко и (б) с учётом отредактированного первого поста - не срочно. И ещё, хоть номер телефона Станислава тут выложен, предлагаю всем подряд ему не звонить - у него и так голова крУгом. Ранее на связи с ним была Вита-Актив, но это = межгород = другие деньги! Сейчас на связи со Станиславом Ларочка (согласовано с обоими). Правильные реквизиты в шапке темы! |
![]() |
![]() ![]() |
EugeneSPB, тебе сказали Спасибо: | AlexandrMS, AlexMV, AlexPiter, ANP.kondor, ark, avto-kirill, Bond, Brodil, ElenaNevmerg, Folga, Gecha271, igr78, Irina249, IvNed, Jenny, KirVy, Korsar, koss777, Leonid555, Lisa, McM, Men, MKS, Scorp, Stacco, stastrust, trox, TSV, V.Oleg, verber, vredin-y, Актив, Аку, Вячесл@в, Вячеслав Никол, К1207, Серега Кот, Танчик |
![]() |
#190 |
Ветеран форума
В Клубе с 05.01.2009
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Я напишу свое личное субъективное мнение. Беда, случившаяся с Антоном, поразила весь наш клуб. Я знаю его лично, встречались на встречах, знаю его ребенка. Так как наш клуб подключился к этой теме, лишний раз убедило меня, что наш клуб замечательный и люди в нем замечательные.
Но я по прежнему считаю, что все указания к действиям и наши действия должны координироваться строго родственниками. Ссылки на то, что им «не до этого» неправомерны. На форуме полноценно присутствует Юля (мама Кирилла) и брат Антона Стас. Если у родственников возникнет необходимость озвучить свои просьбы, они в состоянии это внятно и грамотно сделать. Юля знает нас, мы знаем ее. Пока я вижу, что передача информации от родственников идет адекватно, своевременно и мы все можем понять из их сообщений. Маме Антона действительно «не до этого», пострадал ее ребенок, кроме того, она даже не представляет что такое Туссан Клуб, не знает нас и не может представить себе ни нашу атмосферу сейчас, ни нашу готовность помочь. Мы для нее только буквы на мониторе, она нас никого не знает. А вот Юля (мама Кирилла) и Стас (брат Антона) вполне на связи. И я пока по их сообщениям нигде не увидела, что им «не до этого» До чего- «не до этого» Пока они вполне ясно озвучивают проблемы и просьбы, очередность действий и сроки. Дмитрию низкий поклон за то, что он помогает родственникам. Но лично мне полностью передача ему полномочий по озвучиванию ситуации и побуждению нас к действиям кажется неправомерной. На сегодняшний день открыты счета, на него поступают деньги. Больше пока родственники нас ни о чем не просили. Все тут взрослые люди и должны понимать, что оказание помощи, о которой не просили, может нанести очень большой вред. Пока, на сегодняшний день, родственники нас не просили:
И все это они имеют возможность НАПРЯМУЮ озвучить нам, попросить нас о чем либо, им ничего не мешает. ffice ![]() Вся медицинская помощь будет оказана платная. Это значит, что родственниками будут заключаться договора, будет проходить лечение, речь идет о немалых денежных средствах и о большой доли чисто юридических вопросов. И принимать на веру сообщения Дмитрия и руководствоваться только его информацией, не зная его, я, извините, не буду. Пока его сообщения «мне отзвонились» лично для меня не содержат никакого документального подтверждения и ни в чем не убеждают . Поэтому лично я категорически против «выдвижения» Дмитрия в представители от имени нашего клуба. Дмитрий проезжал мимо, оказывает помощь родственникам, но некоторыми благими намерениями его и наших некоторых одноклубников может быть вымощена дорога в ад. Мне показалось разумным высказанное в самом начале предложене выдвинуть нашего одноклубника, КОТОРОГО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ для прямого общения с РОДСТВЕННИКАМИ Антона и руководствоваться информацией только от одного НАШЕГО человека и от Юли и Стаса (брата Антона). Этих трех людей будет вполне достаточно. Ранее такими вопросами начала заниматься Актив, мы ее знаем, лично я ей полностью доверяю. Она на прямой связи с родственниками. Если она согласна, хорошо, если нет- у нас есть много известных всем одноклубников, которых мы знаем много лет. Кроме того, Антон из Санкт Петербурга, там с ним общаются долгое время наши одноклубники, знают и его и родственников. Первый шок прошел, эмоции должны больше не захлестывать нас, длительность лечения предстоит большая и мы должны оказывать только ту помощь, о КОТОРОЙ НАС ПРОСЯТ. РОДСТВЕННИКИ АНТОНА. |
![]() |
![]() ![]() |
Irina249, тебе сказали Спасибо: |
Irina249, тебе сказали Незачет! за это бесполезное сообщение: |
![]() |
Метки |
automir, autonew, авария, одноклубник, однокубник |