|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Наш одноклубник Антон Kudesnik пострадал в аварии
1. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:
10 июня 2012 г. около 6 утра 10 июня на трассе Санкт-Петербург – Псков – Невель автомобиль Hyunday Tucson столкнулся с украинским микроавтобусом. Водитель Tucson'а - наш одноклубник - Антон Kudesnik К счастью, несмотря на сильный лобовой удар и серьезные повреждения автомобиля, все, кто находился в Туссане живы! Антона с девушкой и ребенком отвезли в больницу: Тему редактирую теперь сам т.к. к счастью и благодаря Вам здоровье намного лучше. По текущим расходам и поступлениям. Счёт за больницу составил 43 тыс. руб. Выписался 25 числа утром, уже дома. Теперь путь в поликлинику для дальнейшего наблюдения и сдачи контрольных анализов. Стоит вопрос по разработке ноги , надо ехать в травму и проконсультироваться, либо опять больница на реабилитацию, либо брать прибор на дом ,чтобы разработать ногу стоимость аренды прибора 16 тыс. На лекарства уходит примерно 10 тыс. в месяц Буду признателен за любую помощь. Карточка сейчас заблокирована, т.к. с неё мошенники пытались снять деньги ![]() ЭТО - ОСНОВНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ АНТОНУ, КИРИЛЛУ И КАТЕ (сюда перечисляем деньги на операции): Банк получателя Северо-Западный Банк ОАО Сбербанк России К\СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 Счёт получателя 40817810655760176134 Получатель Шалыгина Екатерина Эдуардовна Номер карты 5469 5500 1868 9924 срок действия карты 11/15 Назначение платежа "благотворительная помощь на лечение" ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Со мной можно связаться по телефону: +79062621261 Антон Создана новая тема : Обсуждение помощи Антону Kudesnik http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=118166 Там обсуждаем, делимся мыслями, отписываем о перечислении и тд... Дополнительную информацию также можно прочитать здесь: http://vk.com/club5216974 http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114662.html http://pln-pskov.ru/ , http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114820.html =================== Последний раз редактировалось Kudesnik; 22.01.2013 в 16:43. Причина: новая информация |
![]() |
#171 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 03.02.2010
Последний раз заходил:
06.03.2023 в 10:24
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Попробовал перечислить через сбербанк онлайн, ругается на ИНН. Говорит должно быть 12 цифр. На сколько я понял там нужен именно ИНН получателя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.07.2011
![]() Статус: Бывший владелец
|
Получается какая то путаница с реквизитами. Перепроверьте пожалуйста и закрепите.
![]() |
#173 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 10.09.2009
Последний раз заходил:
23.03.2017 в 22:45
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
По реквизитам действительно путаница. Всю тему перечитал, несколько разных счетов фигурировало, а тот, что в шапке только раз вроде проскочил и то не полностью, а частями. Это актуальный счёт?
![]() Всем пострадавшим скорейшего выздоровления! П.С.: Приятно поражён какой у нас замечательный клуб. Столько отзывов и помощи. Молодцы все, кто откликнулся. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
rise, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#174 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
24.05.2023 в 17:41
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
1. Вопрос по поводу страховки Тушкана:
был ли он застрахован? Сообщили ли уже в страховую компанию (могли забыть в суматохе) Если не сообщили, надо это сделать срочно. 2. Просьба к модераторам (наверное даже к Анонимусу): в первом посте сейчас фигурируют только реквизиты. Не раскрыта сама тема. Те, кто уже давно ее читает - в курсе и всё понимает. Тот, кто только что начал читать, вряд ли много что поймет, пока не перелопатит 30 страниц. Если возможно, добавьте пожалуйста в первый пост фактическую краткую информацию о событии. Если нужна помощь в формулировке, я всегда готова помочь.
![]() |
#175 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.04.2011
Последний раз заходил:
23.11.2022 в 19:25
![]() |
NewLord, вряд ли нужен ИНН самого владельца счета. Я посмотрел, у меня есть два получателя в Альфе и для обоих ИНН тот, что я написал и деньги доходят, но оба получателя в Москве, а эта карточка открыта в Питере или Пскове (может там у них свой ИНН). Надо просто там где открывали счет, узнать какой ИНН указывать для перевода на данный счет.
Я сделал небольшой (100р.) тестовый перевод по указанным реквизитам. По опыту, к вечеру уже должны прийти. Отпишитесь пожалуйста, чтобы знать что реквизиты верные.
![]() |
#176 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Состоялся разговор с Мамой Антона.
Я спросил у неё разрешения быть представителем на форуме, от её имени. Она не против, наоборот, только "за", говорит, что помощь друзей никогда не бывает лишней. Готова принять консультации и вообще, помощь, в любом виде. Исходя из этого, сообщаю информацию: Лечащего врача-реаниматолога сегодня нету (взяла выходной), поэтому выяснить, чем можно помочь сердцу, нету возможности. В прошлых разговорах с врачом, было сказано, что невозможно исследовать сердце, т.к. Антон привязан к аппарату ИВЛ, а диагностический блок располагается в другом крыле. Поэтому, вопрос с сердцем остаётся открытым. У кого есть знакомые кардиологи, узнавайте, чем можно помочь ушибленному сердцу, если нет возможности сделать исследования. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 11:44 ---------- ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 11:49 ---------- Вот что я нашёл в Яндексе по ушибу сердца: Ушиб сердца — это ушиб сердечной мышцы, вызванный тупой травмой груди. Сердечная мышца обычно возвращается к нормальному функционированию. Первая помощь: Обеспечьте дополнительный доступ кислорода. Следите за сердечной деятельностью и возможным появлением аритмии. Уложите пациента в положение Фовлера для облегчения дыхания. Примените антиаритмические, анальгезирующие средства и антикоагулянты (для предотвращения формирования тромбов) и сердечные гликозиды (чтобы увеличить сократительную способность). Последующие действия: Подготовьте пациента к катетеризации центральной вены. Следите за жизненно важными параметрами пациента, включая центральное венозное давление и давление в легочной артерии. Сделайте ЭКГ в 12 отведениях. Следите за появлением признаков осложнений (таких как кардиогенный шок и сердечная тампонада). Возьмите кровь на тропонин. Подготовьте пациента к эхокардиограмме, томографии, рентгеновскому исследованию органов грудной клетки. В случае необходимости подготовьте пациента к установке кардиостимулятора. P.S. Не думайте, что я занимаюсь само-лечением Антона, это просто информация, для общего развития. |
![]() |
![]() ![]() |
malder_dm, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#177 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.09.2007
Последний раз заходил:
04.03.2021 в 04:36
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
спросила наших,кто занимается переводами физиков. обычно указывается ИНН Банка, если по какой то причине интернет-банкинг хочет 12и значный код(т.е ИНН физ. лица) при его отсутствии можно поставить двенадцать нулей). платёж должен пройти
Ларочка, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#178 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Последняя информация от Мамы Антона:
Состояние Антона стабильное, необходимые средцу препараты, вливают через капельницу. Дополнительно покупать ничего не надо, всё есть. Но, я бы всё-равно узнал, может есть какие-то супер новые препараты, о которых, возможно, не знают во Пскове ??? Завтра к нему придёт кардиолог, а так же будут делать разные анализы, чтобы увидеть динамику улучшений. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 12:43 ---------- ПРОСЬБА КО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, вечером, после работы, повезу копию полиса в больницу. Врачи разрешили передать Антону записку. Соответственно, до 18:30 напишите сообщение, которое я распечатаю и передам Антону !!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 в 12:48 ---------- И ещё, определяйтесь с реквизитами, какие там ИНН нужны, или не нужны. Кто-то опробуйте те, что есть и в случае успешного перевода, напишите "работающие" реквизиты сюда и их окончательно закрепят в шапке темы. Последний раз редактировалось malder_dm; 14.06.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() ![]() |
malder_dm, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#179 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.12.2009
Последний раз заходил:
25.04.2023 в 19:42
![]() Статус: У меня другая машина
|
![]() С терминалом у меня не получилось, пошла в очередь к операционистке, та требует номер отделения банка - получателя, ребята из Питера пожалуйста уточните , я нашла (уже дома ) мне выдает отделение № 9055, а потом уже писать доп. офис 01688, хочется чтобы помощь дошла до Юли.
Вологжанка, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#180 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 03.02.2010
Последний раз заходил:
06.03.2023 в 10:24
|
|
![]() |