|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Наш одноклубник Антон Kudesnik пострадал в аварии
1. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ:
10 июня 2012 г. около 6 утра 10 июня на трассе Санкт-Петербург – Псков – Невель автомобиль Hyunday Tucson столкнулся с украинским микроавтобусом. Водитель Tucson'а - наш одноклубник - Антон Kudesnik К счастью, несмотря на сильный лобовой удар и серьезные повреждения автомобиля, все, кто находился в Туссане живы! Антона с девушкой и ребенком отвезли в больницу: Тему редактирую теперь сам т.к. к счастью и благодаря Вам здоровье намного лучше. По текущим расходам и поступлениям. Счёт за больницу составил 43 тыс. руб. Выписался 25 числа утром, уже дома. Теперь путь в поликлинику для дальнейшего наблюдения и сдачи контрольных анализов. Стоит вопрос по разработке ноги , надо ехать в травму и проконсультироваться, либо опять больница на реабилитацию, либо брать прибор на дом ,чтобы разработать ногу стоимость аренды прибора 16 тыс. На лекарства уходит примерно 10 тыс. в месяц Буду признателен за любую помощь. Карточка сейчас заблокирована, т.к. с неё мошенники пытались снять деньги ![]() ЭТО - ОСНОВНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ АНТОНУ, КИРИЛЛУ И КАТЕ (сюда перечисляем деньги на операции): Банк получателя Северо-Западный Банк ОАО Сбербанк России К\СЧ 30101810500000000653 БИК 044030653 ИНН 7707083893 Счёт получателя 40817810655760176134 Получатель Шалыгина Екатерина Эдуардовна Номер карты 5469 5500 1868 9924 срок действия карты 11/15 Назначение платежа "благотворительная помощь на лечение" ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Со мной можно связаться по телефону: +79062621261 Антон Создана новая тема : Обсуждение помощи Антону Kudesnik http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=118166 Там обсуждаем, делимся мыслями, отписываем о перечислении и тд... Дополнительную информацию также можно прочитать здесь: http://vk.com/club5216974 http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114662.html http://pln-pskov.ru/ , http://auto.pln24.ru/automir/autonews/114820.html =================== Последний раз редактировалось Kudesnik; 22.01.2013 в 16:43. Причина: новая информация |
![]() |
#161 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.12.2007
Последний раз заходил:
25.05.2023 в 21:01
![]() Статус: Владелец
|
А Кирюшке сколько годиков?
Последний раз редактировалось Бакурыч; 13.06.2012 в 23:50. Причина: добавить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
звукорежиссёр Клуба
В Клубе с 04.12.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Но! (Знаю. Гришке уже 9-й год. А своего сАмого медведя возит с собой всегда)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж ---- Черный, обклеенный, стремительный! (с) Последний раз редактировалось Yulius; 14.06.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() ![]() |
Yulius, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#163 |
Я тут недавно
В Клубе с 11.06.2012
Последний раз заходил:
04.02.2013 в 22:32
![]() |
Велосипед сфотографирую сразу же, как только мама Антона вернется в деревню (возможно, завтра) и выложу на форуме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Завсегдатай
В Клубе с 06.07.2008
Последний раз заходил:
11.11.2020 в 11:16
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Я тут недавно
В Клубе с 11.06.2012
Последний раз заходил:
04.02.2013 в 22:32
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Теперь касаемо Антона.
Отзвонились мне вечером и рассказали такую штуку: Его переломы, это вообще ничто, по сравнеию с тем, что он в данный момент стоит одной ногой здесь, а другой там. Причиной является ушиб сердца. Как мне обьяснили на пальцах, чтобы было понятнее (хоть я и медик по образованию). Когда вы ударяетесь рукой обо что-то, в том месте возникает гематома (синяк), мышца на время выключается из работы и болит. Так вот тоже самое на сердце у Антона. Оно пережило сильный удар и сейчас работает наполовину (оттого он и не может сам дышать, что сердце плохо качает кровь). Угроза заключается в том, что сердце (не дай Бог), может внезапно остановиться. Поэтому, если он продержится эти пару недель, то только потом уже можно будет говорить о каких-либо операциях. Любая операция, это кровопотеря и нагрузка на сердце (наркоз, малый обьём крови). А, т.к. сердце у Антона работает на 50%, то опрецию оно в принципе не переживёт. Исходя из этого, надо подключать кардиологов и узнавать, каким обазом можно быстрее восстановить серце ??? Естественно, что кардиолог нужен не поликлинический, которые с бабушками работает, а профессиональный, типа из центра "Медицины катасроф" или им. Бакулева. У кого есть связи, знакомые, что угодно, выясняйте, да поскорее какие лекартсва помогут. Я, со своей стороны постараюсь узнать, но в этом плане, у нас деревня, т.к. спецы по катастрофам есть только в крупных городах. Последний раз редактировалось malder_dm; 14.06.2012 в 00:26. |
![]() |
![]() ![]() |
malder_dm, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, Baunty, Bigfynjy, Bond, Boris71, Bronco, dimkas, ElenaNevmerg, Flip, Folga, fsb, Gecha271, Hel, igr78, IvNed, Jenny, koketka, Korsar, Kruglov, Leonid555, Men, MKS, NomaD, on_Tour, q39, qq-Ale, rise, Scorp, Sergei_GB, Smekaloff, Stacco, stastrust, Tora555, ToxaL, trox, TSV, V.Oleg, verber, VSerj, Yulius, Аку, Аналитик, Вологжанка, Вячесл@в, Подсолнух, Серега Кот, скалолаз, Танчик, Юви |
![]() |
#167 |
Ветеран форума
В Клубе с 05.01.2009
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Ребята, хватит ненужной сентиментальности. Речь идет о черепно-мозговой травме у ребенка. Это очень и очень серьезно и это теперь нужно будет лечить всю жизнь. Не занимайтесь ерундой, как то-отмытие игрушек из помойки и прочее. Я написала ясно- ни в коем случае не показывать деформированные, испорченные игрушки. Все мы тут психологи и родители, но тут не нужно излишней слезливости, тут всё гораздо серьезнее. Если Вы тут все психологи, сорри, но если мнения разделились, я писала днем, нужно консультироваться у профессионала по посттравматическим стрессам, я договорюсь о бесплатности. Психология-это наука, этими советами и непродуманными действиями Вы можете нанести ребенку вред.Всё гораздо серьезнее, и Юля кажется согласилась на профессиональную консультацию. Не пишите тут ерунду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Завсегдатай
В Клубе с 10.06.2012
Последний раз заходил:
15.07.2013 в 12:23
![]() |
Я думал, чем обьяснять ребёнку, почему у него красный велосипед и где чёрный, так проще показать новый чёрный. Извини, значит я ошибся. Сделаем, как ты скажешь. |
![]() |
![]() ![]() |
malder_dm, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#169 |
Ветеран форума
В Клубе с 13.12.2010
Последний раз заходил:
05.05.2023 в 06:39
![]() Статус: Бывший владелец
|
Извините... вмешаюсь.
Сам не очень успеваю за событиями (в работе аврал дикий)... а так хочется быть в курсе и вовремя среагировать... да, полно информации впустую... По существу: 1. Информацию должны выдавать родственники (это этично) 2. Родственникам сейчас не всегда до форума (не надо обижаться - там куча проблем) 3. Исходя из п.1 и 2 считаю, что доверенное лицо, имеющее выход в сеть и немного времени, может озвучивать тут все... Дмитрий - вполне подходит (он уже показал себя, как чуткий человек... врач... находится в Пскове!) А, вот, по поводу средств - это, на мой взгляд, должны озвучивать ТОЛЬКО родственники! Исходя из всего выше... предлагаю для меньшего засорения темы - предложения формулировать четче, яснее, короче. Предлагать то, что имеет решение... Еще раз спасибо за внимание... извините, если что не так...
![]() |
#170 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 03.03.2010
Последний раз заходил:
24.06.2016 в 10:19
![]() |
Родители и родственники пострадавших, информируйте о необходимости в получении необходимых вещей или средств. У нас, к сожалению, лампочка не загорается, когда кто-то в чем-то нуждается.
Не стесняйтесь. Не для себя о помощи просите, а для близких людей, оказавшихся в трудной ситуации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
automir, autonew, авария, одноклубник, однокубник |