Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > База знаний > Hyundai Tucson: Обмен опытом > [Tucson] Двигатель > [Tucson] Бензин
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 15:38   #101
TSV
Ветеран форума

Или вакуумнику кирдык.

Tucson 2,0 D Visioner
Elantra 2,0
TSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на сайте
Старый 07.10.2009, 15:43   #102
SPNIC
Оставил немного сообщений

Цитата:
Сообщение от TSV Посмотреть сообщение
Или вакуумнику кирдык.
А как проверить вакуумник
SPNIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 15:50   #103
Ak-Cmax
Этот форум - мой дом!

SPNIC, На заглушенном моторе нажми тормоз и удерживая педаль заведи мотор, педаль должна немного уйти. А вообще если он не работает, то тормозить устанешь.
Ak-Cmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 15:50   #104
NAIL
Этот форум - мой дом!

Цитата:
Сообщение от SPNIC Посмотреть сообщение
А как проверить вакуумник
Нажимаете на педаль тормоза при выключенном зажиганий затем включаете зажигание педаль тормоза должна слегка провалится вперед если это не произошло то проверьте этот шланг который идет от вакуумного усилителя тормозо. Если со шлангов все в порядке то замените вакуумный усилитель тормозов.

NAIL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 16:08   #105
SPNIC

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Нажимаете на педаль тормоза при выключенном зажиганий затем включаете зажигание педаль тормоза должна слегка провалится вперед если это не произошло то проверьте этот шланг который идет от вакуумного усилителя тормозо. Если со шлангов все в порядке то замените вакуумный усилитель тормозов.
Да посммотрел.
Последовательность такова.
1. нажал на педаль тормоза .
2. завел.
Педаль не провалилась.

Вариант 2.
1. прокачал педалью тормо пару раз ( пдель тормоза стала твердой)
2. Завел
Педаль провалилась вперед.

Походу дело не в вакуумнике.
SPNIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 11:55   #106
saisvet
Я тут недавно

Вопрос Подскажите пожалуйста, что за проблема???

Моему Туссану 4 года, проблем с ним никогда не было (кроме бесконечной ругани на сервисе)
Обороты двигателя плавают (не часто, но все же это происходит) в интервале 900-400 об., в том числе и при включенном автомате в режиме Drive... при небольшом резком нажатии на педаль газа, все как рукой снимает! Так же (правда очень редко и очень не приятно) машина глохнет на ходу, то же при включенном автомате, после чего заводится сразу и без каких либо проблем! И еще, при постоянном движении автомобиля только в интервале 50-60 км/ч он начинает дергаться, а при сбросе педали газа и повторном ее нажатии опять же все становиться в норму! Никаких лампочек и индикаторов при этом не загорается.. На трассе ведет себя замечально, никаких провалов и позывов на них нет ни единого намека! На станции определить неисправность не могу, так как ошибок никаких нет и в компьютере они не прописываются! двигатель работает ровно и без проблем! (почему-то кстати только на станции). Высказывают только предположения..
Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста, что за проблема???
Сил моих уже больше нет
saisvet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 16:54   #107
rapk
Этот форум - мой дом!

Похожая проблема была на Тойоте Раум (ранее) тоже на драйве, когда нога на тормозе, там при включении любого потребителя (габариты) поднимались автоматически обороты, до нормы. Мастеровые кивали на бензин... Датчиков неисправных не нашли.. Так им продал.
rapk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 21:53   #108
ftr

Здравствуйте! Появилась проблема. Когда утром завожу машину обороты падают до 1000-900 и она глохнет и так раза 2 на третий в последний момент схватывает и начинает работать. От температуры воздуха не зависит. На прогретой машине такого нет, заводится с первого раза. Что может быть?
ftr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 13:53   #109
Mihael_o
Ветеран форума

На бензонасос похоже, в морозы на фордах такая фигня была, заводил тоже с третьего оборота ключа.
Попробуйте дать бензонасосу нагнать давление в топливной системе, пару раз повернув ключ до включения зажигания и назад, не доводя до стартера.
Если после этих упражнений двигатель нормально и ровно заведется то смотрите топливный фильтр, бензонасос и далее.
Еще рекомендую на ночь да и на любую долгую остановку в морозы машину оставлять хотя бы с 1/4 бака, лучше с поовиной. Если бензина мало, то в морозы машина заводится похуже. То ли из-за присадок то ли из-за воды в бензине.
Старый 04.12.2010, 22:11   #110
TSV
Ветеран форума

rapk,http://www.tucson-club.ru/forum/show...F1%F2%E0%F0%F2

Tucson 2,0 D Visioner
Elantra 2,0
TSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
Плавают, РЕШИТЬ, двигателя, могу, обороты, проблему
Реклама на сайте