Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Вниманию всех
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 13:02   #1
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы
 
Аватар для Tora555
 


Пересадка сердца. Нужна помощь.

Ребята, у нас такая беда случилась, что совершенно непонятно, за что хвататься.

При смерти наш лучший оператор, с которым мы 10 лет трудились в одной московской телекомпании. Многие из вас его видели - Миша Метелица великолепно снял фильм о клубе в Бронницах. Помните, бегал там по грязи такой высокий человек с большой камерой и мешками на ботинках?

22 апреля Миша попал в реанимацию сразу с несколькими тяжелейшими диагнозами - инсульт, инфаркт (я и не знала, что такое бывает одновременно), двустороннее воспаление лёгких со скоплением инфильтрата в лёгких, тромб в сердце с угрозой отрыва.

Как только стало понятно, что нужна пересадка сердца, а соответственно, нужны деньги, - замечательное наше руководство "вспомнило", что он здесь уже несколько лет не работает, и теперь разводит руками и воротит морду. Ну - бог им судья. Миша в последнее время вообще нигде не был в штате, разрывался между несколькими телекомпаниями, работал по ночам, ездил в любые командировки, чтобы кормить семью. Человек просто надорвался.

Я обзвонила всех, чьи телефоны у меня были - людей, когда-либо работавших с Мишей. Совместными усилиями собрали некоторую сумму. Притом, как обычно, помогают не продюсеры/ведущие, для кого это несложно, а рядовые операторы, инженеры, водители и корреспонденты, месяцами сидящие без зарплаты. Ещё я зарегистрировалась в фейсбуке, чтобы информация хоть как-то распространялась - результат этого мощного интеллектуального усилия могут видеть зарегистрированные там пользователи (Галина Созанчук). Вечером буду разбираться с яндекс-деньгами - многие разъехались по забугорьям, так им будет проще поучаствовать. Сейчас поеду в больницу - я туда каждый день закидываю продуктово-алкогольные взятки врачам, т. к. бригады в реанимации всё время меняются и постоянного врача нет.

Но в общем все мы конечно в шоке ходим. Оказалось, что по онкологии у каждого из нас вагон знакомств (я в основном онкологическими больными занималась), а в клинике Бокерии никто из нас ни разу даже не снимал.

Если у вас есть возможность что-то подсказать - будем благодарны за любые советы и помощь. Миша - очень хороший человек, правильный и честный, Мужик с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Вот только когда он слёг, своей профессии он оказался не нужен.
Tora555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на сайте
Старый 14.05.2012, 13:08   #2
cam
Ветеран форума
 
Аватар для cam
 


Галя! Можно озвучить номер счета куда выслать деньги...
cam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cam, тебе сказали Спасибо:
Старый 14.05.2012, 13:22   #3
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы
 
Аватар для Tora555
 


cam, номера счёта пока нет. Пока ребята с АТВ просто в конверт деньги собирали.
Я никогда сама заведением счетов на кого-либо не занималась - подскажите, могу ли я это делать от чьего-то имени разве?

Жена Мишина в раздрае и недееспособна, видимо, буду это делать я. Осталось понять - как.
Tora555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 13:30   #4
bkr
Ветеран форума
 
Аватар для bkr
 


С паспортом жены в ближайший сбер
bkr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bkr, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 15.05.2012, 12:09   #5
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба
Автор темы
Автор этой темы
 
Аватар для Tora555
 


Помогите, плз, перепостить куда возможно.
Заранее всем очень признательна.


Ребята!
Наш друг, прекрасный человек, талантливейший оператор, один из самых заслуженных бойцов "золотой команды Времечка" МИХАИЛ МЕТЕЛИЦА находится в больнице в тяжелейшем состоянии.

Трудно поверить, что на одного человека может свалиться столько всего одновременно, но тем не менее...
Инсульт, инфаркт, тромб в сердце с угрозой отрыва, двустороннее воспаление лёгких перешедшее в эмболию - диагнозы один другого страшнее.
Миша внешне очень похудел и осунулся, ему трудно дышать и говорить, совсем нельзя вставать, но он не раскисает и держится молодцом, даже шутить пытается.

Наверное каждый, кому довелось работать с Мишей, знает с каким вниманием он относился ко всем нашим собеседникам-зрителям, как старался помогать начинающим коллегам, как тонко, деликатно и в то же время по-мужски находил выход из сложных и конфликтных ситуаций во время съёмок. И как с ним здорово просто посмеяться или поболтать о чём-то отвлечённом. Уже давно нет той программы, где все мы делали первые шаги, и Миша в последнее время не был "приписан" к какой-то одной телекомпании - разрывался между командировками, выездами, студийными съёмками, халтурами, не отказывался ни от какой работы... Доразрывался. Не выдержало сердце. Врачи прямо так и сказали - сердце изношено до предела, митральный клапан не может качать кровь, не справляется со своими функциями. Нужна пересадка. ПЕРЕСАДКА СЕРДЦА. Поиск донора - очень непростая и небыстрая история, но и тянуть нельзя. Как только его состояние стабилизируется, мы попытаемся перевести его в Боткина или Склиф, где должен решиться вопрос о трансплантации.

Два раза за это время меня к нему ненадолго пустили, мы смогли немного поговорить. Ещё к нему иногда пускают жену.
Миша и его семья очень благодарны вам за внимание к этой ситуации. На днях в больнице ему исполнилось 54 года (всего лишь!) Он очень многим помог в своей жизни, а теперь мы все можем помочь ему.

Периодически Мише дают его мобильник для связи с женой, но, дорогие друзья, убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ ЕМУ. Ему тяжело разговаривать и необходимо сейчас много спать. Всю информацию можно уточнять у меня в любое время по тел. 8-903-179-11-22 (Галина Созанчук).
Лежит он в реанимации 50 б-цы на ул. Вучетича, тел. справочной 8-499-798-40-00.

Передать деньги для Миши можно либо через меня, либо через телекомпанию "Авторское телевидение" по адресу: 2-ой Казачий переулок, д. 11, стр. 1. Конверт можно оставить на охране с пометкой "для Метелицы" или отдать Александре Белявской. И в том и в другом случае они обязательно попадут по назначению.
Ещё мы сегодня завели счёт в Сбербанке специально для этой цели. Возможно, кому-то будет удобнее заехать в отделение Сбера, чем ехать на АТВ. Положить деньги на этот счёт можно в любом отделении банка.

Реквизиты банка для рублёвых переводов:
Банк получателя: ОАО «Сбербанк России» г. Москва
Кор/счёт банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счёт получателя 42307810038047434124
ФИО получателя Метелица Альмира Андреевна

Ещё раз всем огромное спасибо!
Tora555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Tora555, тебе сказали Спасибо:
Старый 15.05.2012, 22:58   #6
shurik.D
Завсегдатай
 
Аватар для shurik.D
 


Надо еще яндекс кошелек завести, туда проще переслать деньги. С любого терминала. Ждем номер кошелька, чем сможем, тем поможем. Удачи.
__________________


shurik.D вне форума   Ответить с цитированием Вверх
shurik.D, тебе сказали Спасибо:
Ответ
Реклама на сайте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С-Пб! Нужна помощь! Дормидонтыч Общение регионов 3 02.04.2010 09:14
Нужна ваша помощь Vil Pit Домашние любимцы 66 18.08.2008 17:52



Это 70 самых популярных для поиска меток тем
Облако поиска меток
2din 2wd 4wd 7 мест 2006 2008 2009 aratem com_datsogallery crdi forum forumdisplay hyundai obd2 p0016 r16 tucson tucson-club tucsonclub v-ital webasto zfmaster «Домашний АКПП Брызги Выбор ГРМ Датчик ЗАМЕНА Замена Кнопки Ксенон Лебедка Перегазовка Подвесной САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Сайлентблок Туссан Установка Шумоизоляция амортизаторы антифриз багажника бортовой воздуха вопросы двигателя диски запуск иммобилайзер иммобилайзера масла мерзну номера первая передача печка прокладка поддона против угона прошивка раздатка резина ржавчина салон снять совет стекла тушкановодка фар фары шум

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Техническая поддержка vBulletin