|
[Tucson] Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
В данной теме буду собирать информацию по регистраторам. Обзоры будут браться только те, что мне (или кому-то еще) понравятся. Тупое перечисление функционала и кнопочек - в топку.
Убедительная просьба - кто давно пользуется регистратором - сделайте его маленький обзорчик - плюсы. минусы, нравится или нет - и дайте итоговую оценку по пятибалльной шкале. Присылайте мне в личку ссылки, достойные закрепления в данном посте. Итак, начнем. Семейство AdvoCam Advocam-HD2 — обзор от Алекса Экслера Advocam-HD2 — обзор от 3Dnews Advocam-HD2 — обзор от IXBT Семейство Каркам Другой сайт, менее интересный Обзор видеорегистратора Каркам Q2 - habrahabr Обзор видеорегистратора Каркам Q4 lite - habrahabr Инструкции, софт, прошивка для Q3!!! Локальная копия Групповые обзоры, прочие регистраторы Автомобильный видеорегистратор QStar A7 Drive Full HD с выносной камерой Каркам Q4 Lite, Mio Moov Kit, Intego VX-127, Parkvision PVR-50G - Автодела NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S- Автодела Inspector BX-90 - Автодела Полезные ссылки Бесплатный видеоконвертор файлов с регистратора в популярные форматы. Позволяет отредактировать и сразу выложить видео на Ютуб
- У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? - Нет. - Пойдем длинным путем, хотите выпить? Последний раз редактировалось MaximA; 29.03.2012 в 12:10. |
MaximA, тебе сказали Спасибо: | $erg, aeg, Alex V, Alexander67, AlexMV, ant25, arkadi, asics, Barmental, Baunty, Biaka, Boris71, filicium, G.A.P, g4aleks, GENDER, godzil, Goracio, guzi, igr78, ivtol, klm1141, Korsar, krvalerij, Lord01, Lulex, maksed, maylo, Men, on_Tour, Pomm, r782, rapk, Scorp, sd3ton, Sergei_GB, sivtut, t31, tehno, Tora555, V.Oleg, Александр-СПб, Бакурыч, Герр майор, Дени, Каляшик, Кареглазка, Краш, Михаил Оверин, Серега Кот, Хэст |
![]() |
#361 |
Ранее известный как OBoris
Ветеран форума В Клубе с 06.01.2009
![]() |
![]() Павел, уже вывел выше требования к в/р http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=324 Невольно приходишь к выводу: чтобы не иметь никакой головной боли с авто, не нужно его иметь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.03.2010
Последний раз заходил:
21.01.2021 в 19:33
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Red Land (VA)
|
![]() |
#363 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.11.2009
Последний раз заходил:
21.01.2021 в 16:13
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Ветеран форума
В Клубе с 16.11.2009
Последний раз заходил:
21.01.2021 в 16:13
![]() |
питание видеорегистратора
![]() я для себя задачу ставлю так: - включение при подаче зажигания; - включение при тревоге от сигналки; - включение по команде с брелка; - еще можно кнопку/тумблер приляпать; - выключение в любом случае с задержкой, скажем, ~5 минут. о реализации. во-первых, нужна схема задержки выключения. ее наличие позволит избежать сразу несколько проблем, например, сохранность АКБ, продолжение записи при кратковременном выключении мотора и т.д. схему задержки выключения напрашивается сделать на 555 таймере, он будет управлять реле питания регистратора. 555 таймер запускается минусом. моя сигналка умеет выдавать минусовой импульс. зажигание - понятно, "+". запуск по тревоге проще реализовать, взяв выход на сирену (ставлю/снимаю с охраны всегда беззвучно) - тоже вход по "+". соответственно, нужен элемент логики ИЛИ-НЕ. наверное, лучше делать на КМОП, чтобы вхолостую жрало меньше. собственно, и все. пытаюсь найти готовую релюху, чтобы ее доработать. ваять это дело на макетке, с кучей навески, стабилизацией питания - думаю, выйдет сложнее, дороже, дольше, чем порезать/напаять перемычки и поставить нужный кондер на что-то готовое. пока ничего подходящего не нашел. мысли/предложения - приветствуются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Я тут недавно
В Клубе с 10.11.2010
Последний раз заходил:
22.01.2011 в 11:26
![]() Статус: Владелец
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Необходимо учесть качество съемки (формат) и угол камеры не менее 120гр.и хочется что бы ночью тоже снимал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.06.2007
Последний раз заходил:
17.12.2020 в 22:40
![]() |
Пробую видео прикрепить с регистратора
![]()
TOYOTA LAND CRUISER 100 Последний раз редактировалось Дени; 23.01.2011 в 14:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Дени, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#367 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 18.01.2010
Последний раз заходил:
22.09.2020 в 15:38
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
![]() У меня вопрос: как ведет себя регистратор когда на улице -30? Нормально пишет? Или нужно отогревать? Ведь когда он ночует в машине - он нехило промерзает...
x3m, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#368 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 18.01.2010
Последний раз заходил:
22.09.2020 в 15:38
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Я научился видео с титрами на ютюбе размещать... вот как выглядит видео с субтитрами...
ЗЫЖ Если видео без субтитров - тыкните в кнопку СС рядом с выбором разрешения...
![]() |
#369 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.05.2008
Последний раз заходил:
18.06.2018 в 10:51
![]() |
Ютьюб режет качество видео
Потестил сегодня прогу videoreg на телефоне galaxy s. Качество меня устроило, теперь решаю еще одну проблемку- сильная вибрация девайса закрепленного на гибком штативе... Вопрос с видеорегистратором для себя закрыл. Кстати, стоимость программы (100р) уже отбил. Показал гайцу что повернул я под горящую стрелку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.02.2010
Последний раз заходил:
17.01.2021 в 15:36
![]() |
Хочу прикупить видеорегистратор,тему прочитал,особо ничего не понял и посему прошу вашей помощи и совета.ЧТО?ГДЕ?КОГДА?заранее спасибо
![]() |