|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ветеран форума
В Клубе с 21.04.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() PS я бы ремни еще поменял, я на неновой машине всегда меняю, спокойнее. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
Если будет попутное ТО с заменой свечей и масла, я б на мытье согласился. Ремни, масла, фильтра и др.расходники и диагностика - это святое при покупке БУ. Последний раз редактировалось Vladimir-Msk; 12.03.2009 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
В Клубе с 19.12.2008
Последний раз заходил:
02.02.2023 в 18:22
|
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось vlad.ru; 12.03.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.08.2008
Последний раз заходил:
24.06.2010 в 16:05
Цвет: Noble White (NW)
|
vlad.ru, если уж ремень ГРМ и ролики собираетесь менять "в гараже с мужиками". ТО уж форсунки "помыть" совсем леХко.
Посмотреть можно на сайте у ТиХаМаТ-а в разделе "Hyundai Accent"- "прочее"-"промывка инжектора": http://www.tuxamat.ru/ Данная методика опробовалась на многих машинах, разных марок и моделей (и сам чистил, тоже), результат, практически 100%. Затрат минимум, эффект максимальный.
![]() |
#27 |
Завсегдатай
В Клубе с 19.12.2008
Последний раз заходил:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
В Клубе с 19.12.2008
Последний раз заходил:
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
В Клубе с 14.11.2008
Последний раз заходил:
24.10.2014 в 12:26
|
В 199_ году работал у меня товарищ в магазине Shell продавцом-консультантом и находился этот магазин рядом с полком ГАИ, а в этом полку было около 40-50 машин ДЭУ Эсперо. Получили они (ГАЙцы) их в 199_ и пробег был у них около 50-60 тысяч км. Так вот однажды забежал в магазинчик механик автопарка прикупить что-нибудь из автокосметики для своей машины и увидел "промывку для инжектора". Прочитав инструкцию, уговорил начальство выделить деньги на закуп данного товара (и для себя родного под это дело нахаляву упаковок 5 взял). Залили ГАЙцы эту промывку в машины всей толпой, отъездили день, другой и ........ половина машина встали. Промывка то действительно промыла все! И все это дерьмо забило форсунки. После этого машины отогнали в сервис, а механика выгнали.
Мое мнение: 1. Промывать форсунки, заливая в бак "промывку" при большом пробеге, тем более не зная, что делал предыдущий хозяин, не стоит. 2. Если хотите сделать что-то "для нее для родимой" и цена новых форсунок сопоставима с ценой новых (я сам не знаю), лучше тогда сразу поставить новые. Я на своих машинах (купленных с нуля) каждые 5-7 тысяч км всегда применял промывки (те которые в бак заливаются). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
spectrol, Необходима, Чистка, инжектора, промывка, рќрµрѕр±с…рѕрґрёрјр°, р»рё, рїсђрѕрјс‹рірєр°, с„рѕсђсѓсѓрѕрѕрє, форсунок |