|
[Tucson] Своими силами Улучшения и модернизации, которые можно сделать самостоятельно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Линзованная оптика в ПТФ.
Первоначальный пост удалён
Moroz Всё про линзованную оптику http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=132137 |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() Автор этой темы В Клубе с 12.01.2006
Последний раз заходил:
15.09.2018 в 18:16
![]() Статус: Бывший владелец
|
2) Менял даже без ксенона.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Тут живет
В Клубе с 01.07.2007
Последний раз заходил:
26.02.2014 в 00:11
![]() |
Игорь_spb,
Пасиба тебе за наводку!!! сегодни поставил это чудо! Доволен шо слон. Смотрятся отлично. регулируются карашо. На неделе втулую туда кснончег (уже болтается в багажнике 4300). Буду с 2-мя ксенонами пугать всех... Sage, Тока я размеров не знаю, т. к. старый я стал и ленивый, а мне все это дело за 40 буказоидов мастырили и вымеряли... Сел и разобрался... Крепление ![]() Мудрили его неслабо, т. к. подбирали размер изгибов, что-бы глубину посадки правильную сделать. Тама сзади видны металлические реечки, которые не дают этому всему елозить... И вверху пришлось пластик пообкусывать чуток, т. к. фара не лезла... В том месте где "грызли" никаких силовых элементов нет. А вот с пластиковой заглушкой пришлось поработать напильником - зато лампа сидит плотненько ![]() За-то сидит плотненько и аккуратненько... ![]() Ну и выглядит вся эта байда вот так... ![]() ![]() ![]() Светит сие произведение кустарного искусства - замечательнейше! Основоная оптика и то хуже светит, а уж родным туманкам и не снилось. Само собой поставил ксенон, тем самым убрав провал дальнего на основном би-ксеноне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Представитель Компании
AVIS-motors В Клубе с 23.01.2006
Последний раз заходил:
18.04.2022 в 16:00
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Тоже воткнул:
было вот так ![]() Стало вот так ![]() ![]() светило вот так: ![]() теперь светит вот так: ![]() Я в восторге ![]() Полная версия статьи: http://www.tuxamat.ru Последний раз редактировалось TuXaMaT; 07.11.2008 в 11:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Тут живет
В Клубе с 01.07.2007
Последний раз заходил:
![]() |
Тока вот вопрос, не сильно ли ты их выдвинул вперед???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Представитель Компании
Последний раз заходил:
|
Мне так больше понравилось + протирать легче. Хочу омываетли воткнуть теперь к ним.
Кстати можно купить и правильные линзы под D2S 1BL 158 060-021 но они стоят в два раза дороже. Зато пучок будет совсем правильным не просто галка а галка с обрезанной верхушкой как должно быть у ксенона. У этих линз все равно есть засветка. Хочу попробовать шторку немного изменить в линзе, дополнив нехватающим срезом сверху галочки. Последний раз редактировалось TuXaMaT; 31.01.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 29.11.2007
Последний раз заходил:
03.01.2018 в 11:21
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
ТихаМаТ. Тоже хочу поставить. Линзы уже нашёл, у нас рынке на Фучика. Из разговора с продавцом понял, что двое из клуба у него и брали, правда один из них потом ксенон поставил. НЕ очень понял к чему крепить хомутом или стяжкой? На самом деле я туда уже забирался когда менял лампочки, но как там что уже не помню. Если не трудно подскажи ещё, пож.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Представитель Компании
Последний раз заходил:
|
Я крепил линзу к накладке, а не к бамперу. Самый элементарный способ -поставить купить металлические хомуты и обжать накладку вокруг линзы. Единственное нужно сначала настроить свет.
Все фотки лежат здесь: http://imgsrc.ru/tuxamat/7286717.html |
![]() |
![]() ![]() |
TuXaMaT, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
В Клубе с 22.11.2007
Последний раз заходил:
02.08.2021 в 14:25
|
TuXaMaT, когда ставил ксенон в ПТФ менял проводку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Тут живет
В Клубе с 01.07.2007
Последний раз заходил:
![]() |
drug, Позволю я себе спросить. Зачем ее менять??? Там было 27вт, а стало 35вт. Не думаю, что это критично...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
В Клубе с 26.10.2007
Последний раз заходил:
03.01.2011 в 14:11
|
Тоже поддержал, теперь и у меня стоит линзованная Хелла вместо ПТФ