|
Домашние любимцы тут хвастаемся своими собачками, кошечками, мышками, тушканчиками... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Aдминистратор
В Клубе с 17.08.2006
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.01.2006
Последний раз заходил:
15.10.2012 в 19:49
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Malina, ну если и хвост свой грызет, то точно нервное. Попробуй бромкамфору подавать. Вреда от этого не будет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Ветеран форума
В Клубе с 28.07.2006
Последний раз заходил:
07.08.2022 в 07:22
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Malina,
я бы Вам настоятельно порекомендовала пересмотреть Котейкин рацион - очень похоже на пищевую аллергию. А ещё,я бы кровь сдала "на гормоны". Если хотите,напишите мне в личку,я дам Вам координаты замечательного доктора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 28.02.2006
Последний раз заходил:
17.05.2011 в 14:35
|
Malina,
Коту тяжело жить в человечьем социуме, создай кошачий принеси Беримору Котенка, он конечно сперва его не примет (шипеть оба будут), но через недельку ты его не узнаешь. Беримор превратится в Мамку, Няньку и Папку. Поверь мне, накопился такой громадный опыт отслеживания воспитания младших Коток старшими. Вот например: последний наш Младшой (черный ориентал), ну такой коньюктурщик - спал у живота сибирского кота (тоже черный), уткнувшись в длинную шерсть, отсосал титьку у Старшого - Мамки(черный гладкошерстный), игрался со сверстником (сиамец), обижал самого скромного (черный полудлиношерстный). Вывод: Малина подгони Беримору друга, братца, сына и т.д. Обратись к Форумчанам кошатникам (москвичам) у кого есть или намечаются Котятя и Обрадую Беримора и твою семью. И поверь мне двое Коток будут мешать Вам гораздо меньше, хотя забот будет чуть больше. ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Ветеран форума
В Клубе с 27.04.2006
Последний раз заходил:
20.03.2020 в 15:11
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мечта форума
![]() Автор этой темы В Клубе с 26.07.2006
Последний раз заходил:
17.12.2011 в 13:42
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Спасибо всем огромное за участие!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран форума
В Клубе с 28.07.2006
Последний раз заходил:
07.08.2022 в 07:22
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Malina,
И всё-таки я бы кровь сдала,хотя бы банальную биохимию,надо ж глянуть "вооружённым глазом",от чего мальчишка так мучается-то? У нас одна "собачница" на заре перестройки работала грузчиком на опт.складе "ножек буша",ну и,естессно,пёрла оттуда эти окорочка коробками... Через 3 месяца такой "диеты" её овчар обгрыз себе весь хвост до вида а-ля крыска и спину себе объел до хребта... Определила я её к своему брату,ветеринару "от Бога", Зонтову Сергею Викторовичу,сдала она кровушку в ин-те иммунологии и вылечила бобика. Последний раз редактировалось E.A.; 13.10.2006 в 11:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.01.2006
Последний раз заходил:
|
Malina,
Ошиблась. Не Mount, а Moult. ![]() Ну а если действительно хочешь в причинах разобраться, то Е.А. права. Хорошо бы анализы сдать и хорошему вету показать. От себя могу порекомендовать независимую лабораторию Пастер (м.Академическая)http://www.paster.ru/veterinar.html. Туда многие клиники анализы отвозят. Никаких экспресс методов не применяют, результатам можно доверять. А ветеринара я бы рекомендовала Масленникову Татьяну Викторовну (ю.Юго-Западная). Координаты дам, если надумаешь поехать. Можешь в интернете инфу о ней найти и отзывы. Я после долгих лет хождения по разным ветклиникам в поисках грамотного врача теперь только к ней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.08.2006
Последний раз заходил:
01.03.2022 в 00:35
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Malina,
попробуй отказаться от консервов и перевести его на натуральный корм. Я своего котьку докормила до энтероколита. А как стала мясом и субпродуктами кормить так такой котяра стал... И линял в пределах нормы. А у пёси от хилса диатез приключился, хотя брали антиаллергичный корм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.01.2006
Последний раз заходил:
|
Солнечная Зайка,
Малина по-моему сухим Хилсом кормит, а не консервами. И вообще натуральное кормление или готовые корма - это вопрос, на который нельзя ответить однозначно. Корм должен подбираться индивидуально. И еще немаловажный вопрос, где корм производится. Если взять американский Хилс и Хилс, произведенный в Нидерландах, который к нам поставляется, это будут два разных корма. Еще пример - всем известный Роял Канин. Когда открыли производство в Ступино,многим пришлось отказаться от этого корма. Не знаю, почему так происходит, но это факт. А вообще-то, Солнечная Зайка, по-моему мы Ваших питомцев не видели. Давайте-ка фотки размещайте в соответствующий раздел! ![]() Малина , я вот еще чего вспомнила. Коту твоему анальные железы когда-нибудь чистили? Чесаться и грызть хвост может и по этой причине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
malina, Линяет, делать, кот, что |