|
Встречи клуба Объявления о встречах и их обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Питер, алло, ай нид ту хелп... Или не ай...
Здравствуй, Питер. Надоело тупо пропускать Тушканы со второстепенных дорог или нерегулируемых перекрёстков! Хочется больше. И вот у меня тут какая мысль утопичная настигла: а не сделать ли нам нам службу взаимопомощи соклубникам-односельчанам? Принцип такой - попадает, не дай бог, один из нас в беду. Кидает СМС или другой мессаг (надо думать), я там то и там, со мной то и то. Мессаг летит всем, кто зарегился в комманде Питер-он-лайн-хелп-фор-тушкан-клуб. И, если я рядом или свободен, спешу на помощь или моральную поддержку. Плюсы:
ЗЫ. Питер, запиши мою мобилу, может пригожусь. Немного знаю правила, закон о милиции, административный кодекс и большой жизненный опыт. Авось сгожусь... Буду рад помочь одноклубникам в свободное от основных занятий времени. (921) 9357891 Игорь. Просьба представляться, что с Тушкан-клуба. Не реклама, просто кому надо, и на общественных началах, типа делай добро и бросай его в море. Удачи на дорогах. ЗЫ2. Жуткий топот, пылюка, земля реально трясётся, ничего не видно. Тут комманда: Стоять, раз-два... Пыль медленно оседает... Взору представляется огромное количество... ежей. Голос, ну, чем мы не кони?! Вперед!!! Список телефонов под спойлером:
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось EugeneSPB; 17.02.2013 в 19:50. Причина: Обновил |
iShadow, тебе сказали Спасибо: | Alex72, AlexMV, AlexPiter, Alex_71, ALM, ANP.kondor, Antwerpen, bosstas, D-Link, DeLavar, denice0909, Dimsson, Dmitr, Georgich, John Smiht, klm1141, Kudesnik, LeSHnik, McM, MKS, mrdamage, NavyBoy, novmel, Parkusha, PiT, Rog, sd3ton, shdn, t734, trox, V.Oleg, villain, Владимир НН, Дени, Кудряшка Ксю, Ларочка, Матроскин, Незнакомка |
![]() |
#2 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 29.11.2007
Последний раз заходил:
03.01.2018 в 11:21
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
iShadow, Неккоторый опыт тут
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=17496 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
В Клубе с 18.12.2007
Последний раз заходил:
24.07.2016 в 23:25
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
NavyBoy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.07.2008
Последний раз заходил:
09.04.2013 в 23:47
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
В Клубе с 23.12.2008
Последний раз заходил:
22.06.2018 в 15:55
![]() Статус: Владелец
|
Замечательная идея.Полностью поддерживаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 16.03.2008
Последний раз заходил:
14.01.2016 в 23:51
|
Идея хорошая, полностью поддерживаю. Только есть одно НО... Надо сделать так чтобы данные были не в свободном просмотре, иначе как это повелось могут воспользоваться из корыстных побуждений, допустим звонят или пишут смс мол кинь денег на мобилу я из Тушкан-клуба, а на самом деле развод, это элементарный пример. Готов поддержать и предоставить свои данные.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Dimsson, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#7 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Идея хорошая и на разных форумах в том или ином виде осуществлявшаяся.
Я бы предложил: 1) перенести эту ветку из открытого "Юр.уголка" в раздел "только для членов клуба", да хоть во "встречи". 2) желающие участвовать Питерцы выкладывают там свои номера мобильных, имена и, по желанию, примерные районы обитания. 3) каждый в своём мобильнике организует группу типа "Tucson SPb resque team" и заносит туда все эти номера. 4) в случае чего, смс отсылается всей группе со своего мобильника. 5) Звонки и смс с "незнакомых=незарегистрированных" в моём мобильнике номеров я просто не принимаю (в смысле - не "ведусь"). Против разводов должно быть достаточно. 6) Каждый следит за обновлением инфо в своём мобильнике. Примерно так! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
|
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
Алексей. +7921 девять, шесть, один, сорок два, девять, девять.
Весёлый посёлок, Сенная (до конца мая) потом Волхонка (район Philip Morris), в входные (зима, весна, осень) по Приозерскому до Керро, летом Таллинское направление, с легким "погружением" во Псковскую губернию. Всё, кажись, засветился. ![]() Последний раз редактировалось AlexMV; 22.04.2009 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран форума
В Клубе с 18.12.2007
Последний раз заходил:
24.07.2016 в 23:25
![]() |
Живу на Охте, работаю - м.Чернышевская, дача - 34 км Дороги Жизни.
В случае чего - разберемся ![]() Женя, привет! Группа Tucson была создана с первым контактом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
georgich, Или, Питер, алло, нид, хелп |