|
Юридический уголок Обсуждение правовых вопросов (ГИБДД, налоги, страховка и т.д.). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.02.2008
Последний раз заходил:
20.05.2022 в 17:09
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Знакомый, Mazda СХ-7,сентябрь 2008 г.,пробег 3500,обнаружил неприятный скрип в передней части подвески,причины которого не могут определить, или просто не хотят искать, на сервесе.Есть еще кое-что...Ругаться с ними надоело,поэтому решил написать претензию в Москву официальному представителю Mazda.Адрес знает,но как, по-грамотнее,составить ее и отправить факсом, не представляет.Давайте поможем человеку,может кто знает КАК или у кого, какой нибудь, образец имеется?
За ранее спасибо!Можно в личку. Последний раз редактировалось qwe72rty; 15.01.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.09.2007
Последний раз заходил:
19.06.2013 в 10:47
![]() Статус: Я спам-бот, заблокируйте меня
Цвет: Deep Green (NS)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.02.2008
Последний раз заходил:
20.05.2022 в 17:09
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 07.05.2007
Последний раз заходил:
07.08.2018 в 16:43
![]() |
Пусть поищет тут: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=118&t=32818
Тема про бадание с диллером и Маздой Рус |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Я тут недавно
В Клубе с 08.02.2009
Последний раз заходил:
14.02.2013 в 07:32
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Всем привет! Может быть мой вопрос не в тему, пусть ув. модератор не ругает-я на сайте впервые. Живу и эксплуатирую Тушкана в Казахстане, здесь подбного рода инфу найтить промблема. Собстенно вопрос-на нашем сервис-центре предлагают проводить регламентные работы не совсем в том обьёме, что указывает производитель в мануале (естесвенно с увеличением в свою сторону, как мне кажется). Например-замена свечей ч/з 30 000 км, а не 40 000, как по книжке, обязательная промывка инжектора и т. д." Так как бензин у нас плохой, ну и сами понимаете- ХУНДАЙ"-обидно, даааа!? Кто-нибудь с этиб бодался? И какими способами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 22.03.2009
Последний раз заходил:
23.11.2012 в 10:04
|
Купил черный дизель все в машинке радовало до вчеашнего дня пока не пошел снег и не наал таять
в салон ручьем течет вода ![]() так же присутствует скрип кнопки стеклоподъемника и люфт рычага кпп отогнал в рольф где и брал они хватаются за голову говорят что такое видя впервые и обещают поправить скорее всего по гарантии ![]() И что делать при возврате с установленноу (не у них) сигнализацией и страховками? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
Выдача распечаток со стендовых испытаний тормозов, аммо, сход-развала - обязанность или прихоть дилера?
ДИМ-ки и Рольф детально расписывают карту ТО по нормочасам, Корея-М и Автомир на Байкальской одной строчкой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Я тут недавно
В Клубе с 15.09.2009
Последний раз заходил:
28.02.2010 в 17:44
Цвет: Другой
|
Привет всем! Ребята помогите, служу в Севастополе, машину купил три недели назад. При первом осмотре (неделя), обнаружил рваный пыльник на правом приводе колеса. Порвали на сервисе при постановке защиты картера. Поехал, сменили бесплатно но долго конючили. Договорился чтобы сделали антикорзионное покрытие, содрали солидно. Сразу посмотреть, что там из за службы неудалось. Сегодня залез посмотреть и офигел, задули тонким слоем, краской наверно одного балона всё днище включая выхлопную, её защиту, защиту арок, брызговики.
Вопрос: Чё с этими козлами делать? Есть ли на них управа? Бить как то неудобно у них другое гражданство, и мне ещё ТО проходить. Посоветуйте как быть. На СТО нет прайса цен и услуг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 14.01.2007
Цвет: Другой
|
Бить как то неудобно у них другое гражданство, и мне ещё ТО проходить. Посоветуйте как быть. На СТО нет прайса цен и услуг.[/QUOTE]
это терроризм надо хитро по закону ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 14.03.2008
Последний раз заходил:
16.09.2009 в 17:54
|
У меня такая проблема! Жена вмяля задний бампер слева по ребру. Взял направление из страховой на ремонт бампера к официальному дилеру (КОМОС, г. Ижевск). Делали 3 раза. После третьего раза забирала из ремонта жена, т.к. я уехал на работу. Сказали ей, если не понравится мужу, переделаем. Соответственно мне опять не понравилось. приехал в страховую, написал письмо, о том, что официальный дилер не может отремонтировать бампер (а соответственно, по определению, никто лучше сделать не может, это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР), по этой причине прошу оплатить замену бампера. Получил ответ от страховой, что повреждения бампера такие, что он ремонтопригоден. Поезжай в сервис, пусть переделывают и соответствующее письмо дилеру тоже отправили. Приехал, сдал машину в 9.00 в понедельник, сегодня (среда) в 16-00 позвонили, сказали что готово. А как было сделано плохо, так и осталось, да еще поперечную накладку плохо приклеили, угол торчит. Оставил я машину в пятый раз. Уверен, что ничего у них в очередной раз не получится.
Подскажите: 1. Как бороться с таким "официальным дилером"? 2. Как и куда написать письмо о том, чтобы Hyundai обратил внимание на такого нерадивого дилера, который порочит бренд в целом? 3. Как можно у страховой добиться направления в другой сервис с мастерами, принятыми не по объявлению? Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
mazda, Как, продавца, своего, сервиса, требовать |