А не придумать ли нам Клубную песенку... и не одну?
Подумалось тут: а какого лешего у нас нет своих песен :rolleyes:..
Флаг есть, эмблема есть, а Гимна -нету! Встречи - есть, а песен для них - нету :( Я уверен, что мы можем, только мы еще об этом не знаем ;) Давайте, подтягивайтесь все кому не лень, кто пишет, кто играет, кто умеет читать цепочки этих странных червячков, сросшихся хвостиками, :confused: ну и конечно критики, консультанты и рецензенты, без которых наш Клуб превратился бы в довольно скучное место :) Чтоб ненароком не стать "гимно-ведом"-теоретиком, выкладываю для "разугрева" нашей музыкальй секции Клуба нечто, что попытался втиснуть в некий единый ритм: У нас для встреч и расставаний сроков нет И в миг любой добравшись до И-нета, На сто приветствий дав один ответ, Он множится сто раз по-белу свету. А планета вертится с сеткою дорог,Растянуты границы рубежами, Таможни бдят, шлагбаумы сторожа, А мы на их полосочки «чихали» Для дружбы нет преград и рубежа! А планета вертится с сеткою дорог,Мир куда-то катится, жарит по-чем зря, И снуют в сумятице ученые мужья. Им все потепление покоя не дает, Им бы Модератора - порядок наведет. А планета вертится с сеткою дорог,А доведется как-нибудь увидеться в пути Или в общем выезде баранку покрутить, Или звякнуть кружками где-нибудь вне дома Не будем мы знакомиться – ведь мы давно знакомы! А планета вертится с сеткою дорог, |
Ну здрасти :) Женя Jenny уже давно сочинила гимн Туссан-Клуба (на манер песни "Не думай о минутах свысока") :) Почти на каждом выезде поем. Оригинала у меня к сожалению нет, но вот Женя думаю с удовольствием поделится :)
|
LeSHnik,так была же вроде песня...Jenny сочинила.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 17:53 ---------- опередила Сашка:) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 17:54 ---------- Но пусть будут и ещё. |
Не думай, о Тушкане с высока....
Нада ее (Женю) на этот выезд с камеры незаметно снять и выложить... |
Цитата:
|
А в Клубной символике - нетю ... :(
Как же так, гимн есть а знают о нем не все? На Питерских встречах вот не слышал ... правда это было под крышей ... неужто крыши сносит от нашего бравого хора? :eek::) |
Цитата:
Песня... о нашем клубе... написанная с любовью и от души Всё здесь: http://www.tucson-club.ru/forum/show...animation+team А чтоб не копаться, вот текст: И еще частушки ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 23:52 ---------- Убрала всё под спойлер, дабы Цитата:
Я ни на что не претендую - ни на изысканный слог, ни на признание песни гимном клуба, ни на нобелевскую премию:D |
Цитата:
Отличные частушки :) |
LeSHnik, хорошие слова, надо озадачить кого-нибудь :rolleyes: положить на аккорды и петь под гитару. :722: Почему бы и нет?
Мой сынуля тоже в прошлом августе тоже начал переделывать слова на известную музыку: http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=369 Даёшь песен много и разных! :cool: |
LeSHnik не упомянул марку авто и это правильно.В клубе много владельцев нетуссанов.Мелодия напрашивается не патетическая(в отличии от "не думай").
Мне понравилось.Пусть будет не гимном,а "отрядной песней",думаю могие помнят о такой. З.Ы.Про кружки хорошо. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |