Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Цитата:
|
М-да... а мы - фильм, фильм... Сочувствую от всей души...
iShadow, чё ж ты раньше молчал?.. Помогу, чем смогу... И, думаю, не один я... Одноклубники, присоединяйтесь! Нас МНОГО! ЗЫ. Думаю, Админам надо озаботиться тем, чтобы вывесить ссылку на тему на Главную страницу. И пришпилить саму тему!.. ---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Поставил в известность всех своих сотрудников. Объяснил, что это известный мне человек, а не кто-то там деньги собирает. Кто чем может - поможет... ---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Самое главное, люди, помните - ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ! И НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН... к сожалению :( ... |
Scorp, деньги переправить не знаю как (ссылка у меня не открывается).
Прошу тебя - можно ли мне передать их тебе, а ты вместе со своими отправишь в нужный адрес? |
Можно, конечно... тока об этом, наверное, лучше в личку :o ...
|
Помогу. Решайте как передать.
|
Цитата:
|
Помогу. Жду решения,как передать.Могу и через Валеру,он здесь рядышком.
|
Надо поместить в шапку форума. Со счетами и прочими реквизитами.
|
Ребята! что значит - как передать?!. Переводом!
|
Номер счета и банковские реквизиты вывесите здесь или на видном месте!
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |