я бы себе пару значков приобрел :)
|
Цитата:
Ребята из регионов, если у вас есть возможность (знакомые, родственники, командировка ....) забрать значки в Питере или Москве, то пишите об этом. Мне не влом зайти на почту, но это доп расходы для вас и лёгкий геморрой для меня. |
кому деньги переводить и сколько?
|
Цитата:
Цитата:
Значки будут в России в январе 2014 года |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 в 11:34 ---------- аааа... это кое-какое количество.... |
Можно тоже записаться?
СПб. 1. trox - 4 штуки 2. Kudesnik - 2 штуки 3. DeLavar - 4 штуки (могу взять 10 шт.) 4. Славный папа - 2 5. Юви - 5 штук Москва 1. Vlad1764 - 3 штуки 2. McM - 2 штуки 3. A_AnisimOFF - 2 штуки 4. abzats -4 штуки 5. Jenny - 4 6. Кудрявый - 5 7. Scorp - 1 8. Konsul'tant - 4 9. v363 - 3 шт. Регионы Красноярский край 1. ALEX ( 24 RUS - 2 штуки (могу взять 10 шт.) Саратов 2.URAN - 1шт Томск 1. Олег-Томск - 2 шт. Киев g4aleks - 10 шт. |
Взял бы 3 шт. Деньги готов отдать на ближайшей встрече, либо на на любую карту, лучше сбербанк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас в Киеве товарищ по работе находится. Он будет до пятницы. Денег он не даст - жадный, скажет нету. А вот забрать посылку может. И значки будут в Москве в понедельник. Я думаю сотню легко можно передать. Решить только кто ему там отдаст посылку. А его контакты я скину в личку.
|
Цитата:
С оплатой вопрос тонкий, поэтому, Олег, пусть уж лучше Александр заберёт, чем твой Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |